ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.: Любимые рецепты - ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.

Перейти к содержимому

 
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любимые рецепты новогодние "вкусняшки"

#41 Пользователь офлайн   NuSik 

  • Класс щенки
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 09 июля 11
  • Город:Киев
  • Интересы:моя соба, цветы, путешествия,дизайн интерьера
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 27 декабря 2011 - 17:20

Печеночный мусс как замена стандартному печеночному тортику)Вот таким он у меня получаетса.

Прикрепленное изображение: DSC04675.JPG



Необходимо:
Для печеночной массы:
500 гр печени (любой)
2 луковицы
4 яйца
5-6 долек чеснока
зеленый лук
3-4 ст л манки
Печень обжариваем с луком (можно и отварить), измельчить в блендере с чесноком, добавить яйца, зеленый лук, манку.

Для сырного слоя:
400 гр сыра
1 яйцо
пару ложек майонеза
укроп
сыр потереть на мелкой терке, добавить яйцо, маойнез, укроп, перемешать.

В форму (я использовала силиконовую прямоугольную форму), смазанную раст.маслом, выкладываем слоями печеночную массу, сверху сырную, опять печеночную и т.д. Толщина слоев и их количество- на Ваш вкус.
Запекаем, остужаем, режем :)
0

#42 Пользователь офлайн   NuSik 

  • Класс щенки
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 09 июля 11
  • Город:Киев
  • Интересы:моя соба, цветы, путешествия,дизайн интерьера
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 27 декабря 2011 - 17:24

Еще оригинальные закусочные блинчики) Только делать их лудше как можно меньшего размера, тогда и брать и кушать их удобнее:)

Прикрепленное изображение: DSC06460.JPG

2 яйца,
1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки,
2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли
листья салата,
майонез,
начинка для блинчиков - по вкусу
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром в густую пену, затем при взбивании постепенно влейте молоко, продолжая взбивать, постепенно добавляйте муку.
Добавьте масло и соль, аккуратно размешайте, чтобы не погасить пену.
В крышке пластиковой бутылки раскаленным гвоздем сделайте небольшое отверстие, ближе к краю крышки.
Влейте в бутылку готовое тесто для блинов, закройте крышку.
Из бутылки на хорошо нагретую сковородку наливайте тесто тонкой струйкой в виде решетки.
Линии теста не следует делать очень тонкими, чтобы не рвались при перевертывании.
Обжарьте ажурные блинчики с двух сторон.
На готовые блинчики положите листья салата, листья сверху слегка смажьте густой сметаной или майонезом.
Для некоторых начинок для смазывания можно использовать кетчуп или кетчуп в смеси со сметаной.
На салатные листья выложите начинку по вкусу (например: куриное филе + грибы + сыр + майонез) и заверните ажурные блинчики рулонами.
0

#43 Пользователь офлайн   NuSik 

  • Класс щенки
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 09 июля 11
  • Город:Киев
  • Интересы:моя соба, цветы, путешествия,дизайн интерьера
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 27 декабря 2011 - 17:27

Просто вариант оформления фаршированых яичек

Прикрепленное изображение: DSC03467.JPG

Шляпки грибочков это "попки" от яиц провареные в чайной заварке
1

#44 Пользователь офлайн   Alis 

  • Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 770
  • Регистрация: 18 марта 10
  • Город:Калининград
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 27 декабря 2011 - 17:34

Просмотр сообщенияNuSik (27 декабря 2011 - 17:24) писал:

Еще оригинальные закусочные блинчики) Только делать их лудше как можно меньшего размера, тогда и брать и кушать их удобнее:)


как интересно выглядит :5505e5357b2cd7bb09e93dd6c40487b
0

#45 Пользователь офлайн   NuSik 

  • Класс щенки
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 09 июля 11
  • Город:Киев
  • Интересы:моя соба, цветы, путешествия,дизайн интерьера
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 27 декабря 2011 - 17:48

И еще моим друзьям очень нравитса КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ГРИБАМИ

Прикрепленное изображение: DSC03476.JPG

Понадобитса: 225г шампиньенов
275г куриных грудок
2 взбитых яйца
соль и черный молотый перец
измельченная на терке цедра 1 апельсина
60мл жирных сливок
25г панировочных сухарей

Для лимонного майонеза: 2 яичных желтка
1 яичный белок
2ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. соли
1ч.л. горчичного порошка
молотый белый перец
300мл подсолнечного масла

Приготовление: Грибы разрезаем пополам. Куриные грудки пропускаем через мясорубку. Приготовте фарш:добавте взбитые яйца,цедру, сливки, сухари, грибы и приправте.
Выкладываем фарш в прямоугольную форму смазанную малом и выстеленную пекарской бумагой. Форму ставим на глубокий противень, в противень наливаем воды чтоб она доходила до середины формы с фаршем. Выпекать в духовке до готовности при температуре 170 градусов.

Майонез: смешиваем в блендерена максимальной скорости в течении 5 сек. яичный желток, яйцо,лимонный сок, соль, горчицу и белый перец.Тонкой струйкой вливаем подсолнечное масло и перемешиваем еще раз.

Не смотря на сложноватое описание готовритса это все довольно просто. Приятного аппетита и веселых Новогодних праздников Всем!)
0

#46 Пользователь офлайн   Bonka 

  • Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 989
  • Регистрация: 18 мая 10
  • Город:Реутов, Московская область
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 27 декабря 2011 - 17:50

NuSik все ваши рецепты забираю в свою копилочку
0

#47 Пользователь офлайн   NuSik 

  • Класс щенки
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 09 июля 11
  • Город:Киев
  • Интересы:моя соба, цветы, путешествия,дизайн интерьера
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 27 декабря 2011 - 18:07

Мне приятно, что Вам понравилось:) Вспомнила еще один рецепт. К сожалению фото не сделала когда готовила. Но на вкус получаетса очень нежно и выглядит нарядно.

РУЛЕТ ИЗ СЫРА С КРЕВЕТКАМИ.

Сыр – 500 г
Креветки вареные очищенные – 200 г
Лук зеленый – 1 пуч.
Майонез – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Хрен тертый (корень) – 1 ст.л.

Шаг 1
Сыр нарежьте маленькими кусочками или натрите на крупной терке, заверните в пищевую пленку. Опустите его в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна. Это можно сделать, положив в кастрюлю подходящий по размерам дуршлаг. Сыр варите, пока он не станет мягким. Обычно на это уходит 15–20 минут.
Шаг 2
Выньте пакет из воды, развяжите его и прямо в пленке раскатайте сыр скалкой. В результате должна получиться лепешка толщиной примерно 4-5 мм.
Шаг 3
Разрежьте пакет по периметру и снимите его верхнюю часть.
Шаг 4
Для начинки смешайте масло, майонез и хрен до получения однородной массы. Хорошо взбейте все с помощью венчика.
Шаг 5
Добавьте мелко нарезанные лук и креветки, еще раз тщательно перемешайте.
Шаг 6
Выложите начинку на край теплой сырной лепешки и сверните рулет. Для того чтобы сырная основа хорошо пропиталась начинкой, рулет следует положить в холодильник на 24 часа.
Шаг 7
Рулет нарежьте кружочками толщиной примерно 1-2 см и подайте на стол.
ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО НАЧИНКУ НА ВЕСЬ СЫР НАНОСИТЬ, ТОГДА КОГДА БУДИТЕ ЕГО РЕЗАТЬ НАЧИНКА НЕ ВЫВАЛИТСЯ. А ВТОРУЮ ЧАСТЬ ПЛЁНКИ СНИМАТЬ ВО ВРЕМЯ СВАРАЧИВАНИЯ РУЛЕТА)
2

#48 Пользователь офлайн   Bonka 

  • Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 989
  • Регистрация: 18 мая 10
  • Город:Реутов, Московская область
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 27 декабря 2011 - 18:32

а У меня вот такая вкусняшка

Сырный рулет с семгой

сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.

Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.

* вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать не более 2-3 минуты в воде

Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать, а лучше взять уже нарезанную
Снять верхнюю пленку и выложить на весь пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.

Положить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике и нарезать порционными кусочками.

Делала на тот Новый год, очень вкусно и смотриться красиво

Сообщение отредактировал Bonka: 27 декабря 2011 - 18:34

2

#49 Пользователь офлайн   NuSik 

  • Класс щенки
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 09 июля 11
  • Город:Киев
  • Интересы:моя соба, цветы, путешествия,дизайн интерьера
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 27 декабря 2011 - 19:06

Здорово! я как раз искала вариации начинки к этому рулету :5505e5357b2cd7bb09e93dd6c40487b
0

#50 Пользователь офлайн   Bonka 

  • Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 989
  • Регистрация: 18 мая 10
  • Город:Реутов, Московская область
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 27 декабря 2011 - 19:18

Просмотр сообщенияNuSik (27 декабря 2011 - 19:06) писал:

Здорово! я как раз искала вариации начинки к этому рулету :5505e5357b2cd7bb09e93dd6c40487b

В разрезе смотрится потрясающи, с фото пока нет, но я их добавлю позже, так как частенько готовлю эти блюда
0

#51 Пользователь офлайн   Olesenka 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 28 ноября 11
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 05 января 2012 - 01:33

Чтобы приготовить салат сельдь под шубой по моему рецепту необходимо все натереть на крупной терке и выложить слоями (морковь, яйцо, картофель, свекла), сельдь мелок нарезать, перемешать с мелко нарезанным луком, посыпать перцем и немного оливковым маслом. Слои промазывать майонезом (кол-во зависит от того насколько вы любите майонез)
Изображение
1

#52 Пользователь офлайн   Alis 

  • Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 770
  • Регистрация: 18 марта 10
  • Город:Калининград
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 05 января 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияOlesenka (05 января 2012 - 01:33) писал:

Чтобы приготовить  салат сельдь под шубой по моему рецепту необходимо все натереть на крупной терке и выложить слоями (морковь, яйцо, картофель, свекла), сельдь мелок нарезать, перемешать с мелко нарезанным луком, посыпать перцем и немного оливковым маслом. Слои промазывать майонезом (кол-во зависит от того насколько вы любите майонез)

а ее удобно есть с такой тарелки? овощи гораздо"шире" чем сама селедка.. я всегда на плоской тарелке делаю..

Сообщение отредактировал Нотя: 25 октября 2016 - 22:50

0

#53 Пользователь офлайн   Ferettу 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 3 974
  • Регистрация: 15 марта 08
  • Город:ХАРЬКОВ, УКРАИНА
  • Статус (Status):"IZ MIRA FERETTY"
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):10

Отправлено 05 января 2012 - 19:41

Салат "Дед Мороз"

Изображение


В тему новогодних рецептов - салатиков.
Вам понадобится:
Немного отварного картофеля (на терке),отварной кальмар мелкой соломкой)-300 гр, Крабовые палочки - 300 гр, яйцо - 200 гр.
Делаем салат выкладываем в виде Деда Мороза.
Сверху укладываем тонкий - тонкий слой свежих помидор .
Шубку делаем из соленой рыбы (у меня семга).
Личико из сыра.
Борода и края шубейки - тертый сыр, яйцо,креветки.
Приятного!

Куриные идеи"

Изображение

Изображение

Думаю описывать не надо, и так все понятно. У каждого своя фантазия.
Можно еще бантики из семги или свежих помидор добавить.
А вокруг цветочки из вареной моркови.




Салат "Маки".

Изображение

фасоль консервированная - 1 баночка,
крабовые палочки или креветки - 150 гр,
зеленый лук,
оливки - 3 ст.л.сыр - 100 гр тертого и 50 гр кубиками, масло оливковое - 2 ст.л,
лимонный сок - 1 ч.л.

Для украшения: мак,
рыба красная - 200 гр, оливки,
петрушка и зеленый лук.


"Огуречные Кораблики".

Изображение

Для этого нам понадобятся небольшие огурчики. Разрезать их вдоль пополам,
ложкой удалить серединку. Для устойчивости слегка срезать дно
(обязательно!). Дальше начиняем любимыми салатиками. Для
корабликов хорошо подходят салатики с крабовыми палочками,
кальмарами, печенью трески, мяса криля… Я начинила кораблики двумя
салатами - крабовым и кальмаровым. Берем зубочистки или палочки
для шашлычков, разломанные пополам. Для паруса нарезаем тонко
огурец, а флаг из красного сладкого перца. Все это нанизываем на
палочку и втыкаем в лодочку.


"Щуба"

Изображение


Эффектно и гости всегда в удивлении.
Слои:
Петрушка
Свекла
Картофель вареный
Селедка с луком
Свекла
Желатин разводить по рецепту с пакетика. На пачку желатина 300 мл
майонеза смешать. Каждый слой отдельно смешивать в чашке с
майонезом-желе, потом укладывать слои.Салат хорошо держит форму.
(слои можно делать традиционно кто как привык)

Салат "Праздничный".

Изображение

Салат слоями. Каждый слой (натереть на терке, или мелко порезать) под майонезом.
1слой - отварной картофель
2слой - лук репчатый
3слой - горошек зеленый
4слой - морковь отварная
5слой - мясо отварное или колбаса
6слой - белок
Сверху оформить салат консервированными огурцами,натертыми на мелкой терке и желтком.
Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу.



"Салат с черносливом."

Изображение

Салат слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1слой - крабовые палочки
2слой - отварные яйца
3слой - сыр
4слой - чуть сливочного масла
5слой - мелко нарезанный чернослив
6 слой - крабовые палочки. Все натереть на терке.
Украсить маслинами.
1

#54 Пользователь офлайн   pechorinaov 

  • Класс юниоры
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 февраля 13
  • Город:Петрозаводск
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 18 февраля 2013 - 01:38

Изображение
Осетр запеченный
Осетра я брала потрошеного уже, из него надо вытянуть визигу (это такая штука - ка шнурок в хребте) для чего надрезать в конце хвоста и у головы, и аккуратно вытянуть эта пакость. Потом вычистить шкуру (аккуратно, шкура у него как наждак). По уму - так надо ободрать все пластины (боковые и верхние) срезать плавники. Но я оставила - так красивше. Но щетками выдраила всю шкуру - пластинки даже почти побелели.
Потом натерла солью и перцем снаружи и внутри, сбрызнула соком лимона, натолкала в него луку и положила полежать полчасика.
Потом сложила его в фольгу и закрыла (фольги два слоя) Заранее уложила в ту позу, в какой он будет на тарелке.
Запихнула в духовку, нагретую примерно на 200 градусов.
Минут 20-25 запекала в фольге, потом фольгу открыла и еще минут 10-15..
Вуаля! Готов красавец!
Но, аккуратно надо вынимать из фольги, у меня чуть-чуть пристала фольга к шкуре, но все же удалось его отковырять без потерь.
Выложить красотуна на блюдо, украсить как захочется и все!
Но знаете что? Он вкуснее на второй день!

Сообщение отредактировал pechorinaov: 18 февраля 2013 - 01:39

0

#55 Пользователь офлайн   pechorinaov 

  • Класс юниоры
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 февраля 13
  • Город:Петрозаводск
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 18 февраля 2013 - 01:46

Изображение
Картошка.
Красивую картоху средних размеров намыть прямо в шкуре, надрезать (не до конца) - она будет раскрываться как веер. В каждый надрез вставить тонкий кусочек сала (перед этим посолить, если сало не соленое). Запихнуть в аэрогриль минут на 25-30. Потом положить сверху кусочек сыра и дозапечь еще минут 10. Все, дико вкусно!

Салатик (в центре):
Морепродукты - креветки, кальмары, мидии, осьминоги маленькие,крабовые палочки (конечно лучше крабы, но меня жаба задавила)яйца, сыр и майонез (пропорции - морепродукты - 3\4 от всего объема, пару яиц, но это на мой вкус), сверху украсить креветками, и чем Бог пошлет. Я украшала ряпушковой икрой (сами солили) и имитацией черной икры.

Бутербродики - обычные бутербродики с форелью соленой, сверху половинки помидорок черри, голова божьей коровки - четвертинка оливки, ну и черная икра (имитация)
0

#56 Пользователь офлайн   LenaSerova 

  • Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 21 838
  • Регистрация: 21 января 08
  • Город:Одесса
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 18 февраля 2013 - 01:48

Олечка, спасибо, в принципе его приготовление не отличается от запекания другой рыбы. У мужа скоро День рождение - обязательно сделаю такого осетра))
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
1

#57 Пользователь офлайн   pechorinaov 

  • Класс юниоры
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 01 февраля 13
  • Город:Петрозаводск
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 18 февраля 2013 - 02:17

А еще знаете, вот фоток нет, но одно из любимых блюд - вариация на тему шубы!
Делается все как в обычной шубе, но вместо селедки - белая отварная рыба (лучше озерная), или белая рыба горячего копчения. Можно конечно и форель горячего копчения, но белая (к примеру зубаточка, палтус, треска наконец) мне кажется вкуснее.
Я обычно такое блюдо делаю в глубоком салатнике.
Чередовать слои можно как нравится, но в данном случае заранее овощи нельзя натирать - все натирается прямо в салатник, равномерно по всей поверхности и аккуратно смазывается майонезом, но слои приминать нельзя!!!! Иначе теряется воздушность. Я обычно делаю два этажа. Примерно так:
1 слой - мелко нарезаный лук
2 слой - рыба
3 слой - морковка (прямо с терки) и чуть-чуть майонеза
4 слой - картошка (прямо с терки) и чуть-чуть майонеза
5 слой - лук
6 слой - свекла (прямо с терки) и майонез.
следующий этаж:
слой картошки, а потом все с первого слоя.
Все слои тонкие и воздушные
Потом все смазать майонезом, сверху посыпать белком, тертым на мелкой терке, а середина - тертый желток! А вообще - украшать как захочется, просто учитывать, что свекольный сок очень красиво проступает через майонез!

Это дико вкусно и хочется поделиться!!!
0

#58 Пользователь офлайн   voille 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 20 октября 16
  • Город:спб
  • Интересы:йога
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 25 октября 2016 - 22:38

Гусь должен быть на новогоднем столе. С яблоками! :)
0

#59 Пользователь офлайн   dreamy_girl 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26 апреля 18
  • Город:Москва
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 12 сентября 2018 - 00:18

Предлагаю свой рецепт праздничного салата
Изображение
Салат «Бангладеш»
Ингредиенты
Яйца куриные - 5-6 шт.
Рыбные консервы - в масле (тунец или лосось) — 1 банка
Рис - 8 -10 ст. л.
Яблоки - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 80 г
Майонез - 200 г
Сахар - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст. л.

Приготовить соус для рыбного салата. Масло из консервов слить в миску, добавить 100 г майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько перемешать.
Теперь делаем рыбный салат. Яйца почистить, отделить белки от желтков (белки сильно не ломать они понадобятся нам на верхний слой).

Желтки натереть на терке. Выложить слой желтков на тарелку.
Следующий слой рыбного салата — 1/2 банки измельченной рыбной консервы.
Слой риса. Этот слой надо промазать оставшимся неиспользованным в соусе майонезом (совсем немного).
Слой мелко натертого яблока.
Слой измельченной рыбы, перемешанной с мелко рубленным луком.
Тонкий слой мелко натертого сливочного масла (масло можно предварительно заморозить). Заливаем салат приготовленным соусом (шаг 1) от середины к краю.
Белок нарезать пластинками и выложить красивым слоем, опять же, от середины к краю. Украсить слоеный салат по своему усмотрению, в моем случае это смородина и мята. Этот рыбный салат достаточно промаслен, поэтому для пропитки ему будет достаточно пару часов. Теперь можно сравнить, чем же он отличается по вкусу от салата Мимозы )). Приятного всем аппетита!
1

Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей