Щенок упал с 1,5 м - теперь хромает, что делать???
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:32
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:41
Yanka (1.11.2009, 22:32) писал:
Мне думается, нужно к врачу. Объективно нужен рентген. Но я не знаю, можно ли такому крохе рентген? Посоветуйтесь с нашим врачом Женей, она обязательно даст вам совет. (Пишите ей в ЛП). Удачи вам!!!
Веточка моего ангела-Матвейки
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:43
Yanka (1.11.2009, 19:32) писал:
Надо показать малыша ветеринару обязательно!
А потом возможно что-нибудь и сможем посоветовать.
Если на лапку хоть чуть-чуть наступает,уже хорошо.
С давних времён символом верности и бдительности является человек,стерегущий и охраняющий свою собаку.Карел Чапек
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:48
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:54
Отправлено 02 ноября 2009 - 02:02
Женя (1.11.2009, 21:54) писал:
Большое спасибо! Завтра обязательно так и сделаю
Отправлено 02 ноября 2009 - 02:36
PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашля
Дарья: и как?
PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )
PASKAL: и что ты думаешь?
PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )
PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох )
Дарья: что посоветовали? )
PASKAL: позвонить в скорую
я думаю такие вопросы не должны возникать: "идти к врачу или нет"
ИДТИ
Отправлено 02 ноября 2009 - 05:42
Юсейдж (1.11.2009, 23:36) писал:
PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )
PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )
ИДТИ
Супер. долго смеялась! Что-то наподобие хотела сама написать в "прозе".
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:01
Юсейдж (1.11.2009, 22:36) писал:
ИДТИ
очень смешно...думала,что форум для помощи людям в воспитании наших любимцев, а не для высмеивания неопытности в этой области... Всем, кто пытался помочь-спасибо! Арчи здоров! Был небольшой вывих, но ветеринар нам помог
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:29
Не обижайтесь на форумчан, на самом деле у нас очень часто на форуме спрашивают: что делать? Собака не ест, не пьет, в туалет кровью ходит, все врачи ко..лы, посоветуйте таблетку, чтобы все прошло. Вот и Юсейдж (может с Вами чуть и не к месту) анекдот вспомнила.
Свежий случай с форума:
хроническое запущенное заболевание у собы. Хозяйка обращается на форум с просьбой помочь (при этом говорится, что все врачи лечить ее откзались). Я по телефону даю координаты неплохого врача в ее городе.
К чести людей скажу - пришли. Врач потом мне перезванивала и ругалась: что за люди и что за отношение. Во-превых, элементарно неухожена область поражения, во-вторых, предложение обследовать животное (патология может быть не одна, да и лечили уже долго) встречает один ответ "деньги", и "может решить вопрос хирургическим путем" (с необратимым косметическим дефектом). Естесственно люди на обследование не приехали... Зато одна наша форумчанка, думается подробно лечение не видя патпроцесс расписала им в ЛС. Дай Бог, чтобы вслепую в "яблочко" попала....
Отправлено 02 ноября 2009 - 21:14
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:24
Yanka (2.11.2009, 18:14) писал:
А как витамины называются - доктор написал? :ebc8660fb82e1dc3fd6b5dff18114b0
Вы, простите ради Бога, но Ваши посты - это, что-то по Задорнову.
Вот очень хорошие витамины для щенков мелких пород для укрепления зубов и костей
Canina CALCINA CALCIUM Citrat цитрат кальция - добавка для собак
Препарат не содержит фосфора и витаминов, поэтому его необходимо сочетать с V25
Не болейте.
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 03 ноября 2009 - 03:03
Юсейдж (2.11.2009, 0:36) писал:
ИДТИ
гигиии
Отправлено 03 ноября 2009 - 13:16
форумы созданы для помощи и советов, но сначала надо сводить собаку к ветеринару и потом уже можно посоветоваться на форуме, есть много заболеваний в которых каждая минута на счету.
лучше перебдеть, чем недобдеть и терять время.
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:40
При вывихе собака не ходила бы в принципе. Вывих - полное смешение суставных поверхностей.
Если что-то "щелкнуло" в передних конечностях - понаблюдайте за малышом, при периодической хромоте пишите
Отправлено 27 марта 2014 - 01:17
Немного о нас: нам практически два месяца. Порода - смешаная, мама пекинес папа подпекинес)))) Прибыла она к нам когда ей был один месяц. С помощью вашего портала мы ее и выкормили)))))
А теперь собственно вопрос - какое обезбаливающее можно давать щенкам? в возрасте двух месяцев?
Спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Lakatoshka: 27 марта 2014 - 01:18
Отправлено 27 марта 2014 - 18:20