Мои девочки Ириска и Боняшка
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:34
домой - низачто непайду
растраивает меня мой козлик
самое интересное-неприятное, когда я уйду на работу (сутки) чивонубуть учудит (вчера вырвал без повода)
Отправлено 10 ноября 2010 - 13:13
*Irina* (10 ноября 2010 - 12:34) писал:
самое интересное-неприятное, когда я уйду на работу (сутки) чивонубуть учудит (вчера вырвал без повода)
вы кажется анализы сдавали, что врачи говорят? у нас Ириску тоже иногда рвет, правда в нашем "колхозе" со сдачей анализов беда, стараюсь ее кормить осмотрительней и вот сейчас пропили Хилак Форте. Наблюдаю на какой продукт так получается, но всегда по-разному, конечно в основном, если отступление от нормальной еды(вкусняшки со стола) ругаю всех и себя, но она засранка так просит. К бабуле приедит и ходит за ней, в холодильник заглядывает, очень любит у нее сметанку немножко выклянчить и чай с молоком попить. А молочное нам не очень идет, сыр нормально, а вот молоко плохо.
Поправляйтесь
Отправлено 10 ноября 2010 - 22:19
Надо же, мы с Соней чуть не проворонили последнюю Ирисочкину фотосессию!
Ириска (08 ноября 2010 - 15:07) писал:
Голые кусты,
Как оборванцы, мокнут у дорог.
В такую непогодь собаки, сжав хвосты,
Боятся головы просунуть за порог…
Ириса, ты такая славная, милая и нежная, просто ПРЕЛЕСТЬ !!! И такая бесстрашная, что никакая непогода тебе не страшна!
А у нас зима нежданно-негадано наступила (хотя давно пора пришла), в воскресенье было тепло, а сегодня все снежком покрыло!
Ириска, забегай в гости, в снежки с Соней поиграть и бесплатного "мороженого" покушать! А еще можно снеговика слепить, вот такого:
Целуем Вас . ЛЮБИМ!!!
Отправлено 11 ноября 2010 - 10:06
Irisha (10 ноября 2010 - 22:19) писал:
Ирина, Сонечка приветик
Как хорошо, у вас уже снежок выпал, а мы домой приходим, как чумазаи, грязнючие до самой спины, замачивают меня в тазу после каждой прогулки, уууууух, как надоела эта грязь. Поэтому мы обязательно прибежим к вам в гости, в снежки поиграть. а вот про мороженное прям и незнай, Соник, а горлышко у нас не заболит? У нас вот у знакомого котейки ангина, хотя он просто на балконе посидел, на улицу даже не выходил, вот ведь как бывает. Спасибо Соник за приглашение, ждите в гости Целуем-зацеловываем
Отправлено 13 ноября 2010 - 18:21
Это Бари!
Взглянул я на твои фотографии и лишний раз убедился в том, что ты очень красива!
Ты необыкновенная девочка с необыкновенно красивыми глазами!
От моего взгляда твоя фотография стала солнечная!
Это я по тебе скучаю...
Милая моя,
Солнышко лесное,
Где, в каком краю
Встретимся с тобою?.. (С)
Бари.
Любимая звёздочка Микушенька - 07.01.2009г. - 05.06.2020г.
Отправлено 14 ноября 2010 - 15:08
Ириска (10 ноября 2010 - 13:13) писал:
Поправляйтесь
привет Ирисонька
да сдавали анализы, более-менее все в норме, печень хромает, но мы с этим боремся
оказывается была у нас простуда, ОРЗ
кашлял мой мальчёнка и отхаркивал (а я никогда невидела как это у собак происходит и подняла панику)
вобщем попьем лазолванчику и будет порядок
Отправлено 15 ноября 2010 - 11:28
WINTER (13 ноября 2010 - 18:21) писал:
Это я по тебе скучаю...
Бари.
О, Бари! фотка и вправду стала солнечной, какое чудо ведь в тот день совсем небыло солнышка, и я была грустненькая, от тебя так долго небыло никаких вестей, что я решила уйти в монастырь, шучу конечно, это я после купания, хоть и сушат меня феном, но я все равно сижу какое-то время в шале и пледе, пока совсем не согреюсь
Отправлено 15 ноября 2010 - 11:32
*Irina* (14 ноября 2010 - 15:08) писал:
да сдавали анализы, более-менее все в норме, печень хромает, но мы с этим боремся
оказывается была у нас простуда, ОРЗ
кашлял мой мальчёнка и отхаркивал (а я никогда невидела как это у собак происходит и подняла панику)
вобщем попьем лазолванчику и будет порядок
Приветик Фостер
Какой ты красавчик, не пугай пожалуйста свою мамочку и всех нас, то клеща летом подцепишь, то ОРЗ заболеешь, не порядок это Забегай к нам в гости и больше не болей
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:10
Отправлено 16 ноября 2010 - 23:29
Ириска (15 ноября 2010 - 11:28) писал:
Ирисочка, у меня были совершенно уважительные причины...
Извини, что не смог предупредить тебя, что меня не будет некоторое время.
Но всё это время ты была в моём сердце.
Ты такая красивая на фотографии, милая, очаровательная, нежная Ириса...
Вечер серебряный ласково-ласково
Звездочкой смотрит в окно…
Тени на шторах причудливой сказкою
Сладко уснули давно…
Тоненькой скрипочкой, нежным кузнечиком,
Песенку сердце поет…
Каждое слово в ней, словно бубенчики -
"Милое счастье моё…"
(с)
Отправлено 16 ноября 2010 - 23:56
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:38
Ириска (15 ноября 2010 - 11:28) писал:
Ой, какая сладкая... глазки ...за такие глазки можно все отдать
27 апреля 2013г., наша Бася, моя душа ..ушла за радугу..
27 января 2015г., наша Белла, моя вселеная.. ушла за радугу..
"Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе" (с) Л. Берне
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:24
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:36
WINTER (16 ноября 2010 - 23:29) писал:
О, Бари, как хорошо, что ты навестил меня, стихи замечательные, открыточки восхитительны
Я скучала по тебе, я все, все понимаю, конечно у тебя уважительные причины, и мамочка твоя наверняка занята важными делами и ей некогда посадить тебя к компу и подключить инет. Я все понимаю. Но так одиноко, когда ты пропадаешь так надолго и в то же время так радостно, когда ты появляешься вновь...
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:41
elka (16 ноября 2010 - 23:56) писал:
Спасибо Лена, спасибо, что выбрала время и заглянула к нам в гости
Привет пушистой команде и пожалуйста не раскисайте там, у тебя большое и любящее сердце, для многих в нем есть местечко. Спасибо
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:50
Nyusha (17 ноября 2010 - 11:38) писал:
Спасибо Света
Ты в самую точку...как посмотрит своими глазками, невозможно удержаться, чтобы не дать лакомый кусочек. А уж из дома уходить вообще пытка невыносимая, поэтому не беру ее только на работу, а так везде с собой и в магазин и в гости. Вот только никак не решимся в Самару взять в поездку к детям, Ксенька моя просит, чтобы привезли, а я думаю, что тяжело ей будет в дороге часа три, да на таможне стоять неизвестно как повезет. Вот и приходится оставлять Ирису на племянницу, а сейчас наша красотка "загуляла" так теперь придется поездку к детям отменить недели на две.
Приветик Басе и Бэллочке
Отправлено 19 ноября 2010 - 00:03
Ириска (17 ноября 2010 - 12:36) писал:
Я скучала по тебе, я все, все понимаю, конечно у тебя уважительные причины, и мамочка твоя наверняка занята важными делами и ей некогда посадить тебя к компу и подключить инет. Я все понимаю. Но так одиноко, когда ты пропадаешь так надолго и в то же время так радостно, когда ты появляешься вновь...
Ирисочка, ты всё правильно понимаешь.
Я не буду так на долго теряться. Я буду просить мамочку, что бы подключала интернет.
Светла твоя душа!
И весь твой облик мил.
Творца благодарю -
Тебя он подарил!
Бари.
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:13
Ириска (08 ноября 2010 - 15:07) писал:
Голые кусты,
Как оборванцы, мокнут у дорог.
В такую непогодь собаки, сжав хвосты,
Боятся головы просунуть за порог…
Но что там? Кажется, шаги?
Шаги... Шаги...
Эй, кто идет? Кто там идет?
Здравствуйте, Ольга!
Зашла к Вам познакомиться и сразу с советом-просьбой сделать на свою темку ссылочку у Вас в подписи, чтоб было легче искать
Всю темку не прочитала пока, постепенно восполню. Ирисочку видела во многих темках, очень она хороша в осенних пейзажах и нравится фото у окна "ожидание". и вообще нежная красивая девочка у Вас!
Приветик ей!
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:41
Джесси12 (19 ноября 2010 - 14:13) писал:
Зашла к Вам познакомиться и сразу с советом-просьбой сделать на свою темку ссылочку у Вас в подписи, чтоб было легче искать
Всю темку не прочитала пока, постепенно восполню. Ирисочку видела во многих темках, очень она хороша в осенних пейзажах и нравится фото у окна "ожидание". и вообще нежная красивая девочка у Вас!
Приветик ей!
Спасибо Женя, что нашли время посетить нас , для молодой мамочки это очень нелегко, видимо Настенька пока спит, чмок ее, пусть растет самое главное здоровой, а остальное все хорошее и доброе у нее еще впереди
Советом быстренько воспользовалась, пока другие девчата не заметили думаю наша темка одна была без ссылочки. Вот такие мы невнимательные ко всяким чудесам компьютерным
За комплиментики Ирисочке спасибки, для нас она самая-самая