ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.: "Вкусняшка" - ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.

Перейти к содержимому

 
  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Вкусняшка" Вкусные рецепты от форумчан

#221 Пользователь офлайн   kabriol2015 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 26 июля 17
  • Город:Москва
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 26 июля 2017 - 20:57

Приветствую всех участников форума. Хочу поделится рецептов одного их своих любимых блюд - куриного рулета с грибами. Готовится не сложно, очень нежное, сытное и вкусное. Приятного аппетита.
0

#222 Пользователь офлайн   Moliushichka 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 28 июля 17
  • Город:Киев
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 29 июля 2017 - 01:53

А где рецепт?(
0

#223 Пользователь офлайн   milasichka 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 16 февраля 18
  • Город:Севастополь
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 18 февраля 2018 - 18:14

В преддверии поста)
Капустные котлетки

Ингредиенты:
-1 средний кочан капусты
-1 луковица
-1 яйцо
-1 стакан муки
-1-2 зубчика чеснока
-соль
-зелень
-сухари для панировки
-растительное масло для жарки

Приготовление:
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла.
Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать.
Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить.
В капустную массу добавить тертый лук, чеснок, яйцо,зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2

#224 Пользователь офлайн   belchOnokZ 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 19 февраля 19
  • Город:Москва
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00

Отправлено 04 марта 2019 - 02:33

Говядина на пару в мультиварке)

Выбранный кусок мяса избавьте от прожилок и отбейте. Можете разрезать его на несколько частей, если его вес больше 1 кг.

Замаринуйте его или натрите специями, не используйте соль. Мариновать можно при комнатной температуре, тогда будет достаточно 2 часов. Натертое специями мясо необходимо сбрызнуть оливковым маслом и оставить примерно на 30 минут.

Уложите кусочки в форму для приготовления на пару.

В чашу влейте подогретую воду (примерно 4 стакана).

Установите режим приготовления «Пар» или «Варка» и выдерживайте мясо под закрытой крышкой 40 минут.

Для подачи подберите овощной гарнир и зелень. Присолить кусочек можно уже перед подачей, но возможно, вас порадует яркий и интересный вкус блюда без соли, попробуйте!
Брала тут https://woman365.ru/...u-v-multivarke/, для худеющих в самый раз)
1

#225 Пользователь офлайн   belchOnokZ 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 19 февраля 19
  • Город:Москва
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00

Отправлено 06 апреля 2019 - 12:01

Курица с лимоном и чесноком

Вам потребуются:
тушка курицы — 1 шт.;
лимон — 1 крупный;
чеснок — 6 зубков;
перец, соль;
тимьян — 2 веточки.

Приготовление
Нарежьте чеснок «лепестками», а лимон тонкими ломтиками. Натрите мясо перцем, солью, внутрь уложите часть лимона, тимьян. Обложите курочку с внешней стороны лимоном и чесноком, оберните фольгой блестящей стороной внутрь. Выпекайте при температуре 180°.

Приятного аппетита!
Изображение
1

Поделиться темой:


  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей