ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.: "Вкусняшка" - ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.

Перейти к содержимому

 
  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Вкусняшка" Вкусные рецепты от форумчан

#201 Пользователь офлайн   Чулпан 

  • Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 822
  • Регистрация: 07 января 08
  • Город:Украина.г.Донецк
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):1

Отправлено 22 декабря 2010 - 01:32

Наташа,посмотрите здесь,там и фотографии есть к рецепту.
0

#202 Пользователь офлайн   natlev 

  • Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 1 607
  • Регистрация: 17 марта 08
  • Город:Москва Россия
  • Статус (Status):pitomnik
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):10

Отправлено 25 декабря 2010 - 01:50

Чулпан спасибо!Попробую как там показано..... :38190e7c30f55dd9d1d8a690cf98fde
0

#203 Пользователь офлайн   maritana 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 794
  • Регистрация: 31 октября 10
  • Город:чебоксары
  • Интересы:Домоводство,кулинария,домашние животные,комнатные растения
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00

Отправлено 02 января 2011 - 09:10

Уточнение для морковного торта.Пачка масла-200,250 г,все остальное уточнение очень верное.Очень понравились украшения салатов особенно со свечкой и сантой,возьму на вооружение.Спасибо.
Изображение://www.kukuzya.ru/]Изображение[/url]
Картинки линейки для рабочего стола" border="0" src="http://flines.ru/timelines/1441451.jpg" />
0

#204 Пользователь офлайн   Odri  

  • Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 561
  • Регистрация: 30 ноября 09
  • Город:Ростов-на-Дону
  • Интересы:очень люблю животных,
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 02 января 2011 - 14:51

Привет всем! Решила тоже несложные рецептики написать мои это любят...
РЫБА ПОД ШУБОЙ.
берется протвень смазать маслом подсолнечным выкладываем картошку сырую на терке (только отжать) сверху лук порезанный потом рыбу филе(Судак или хек)потом укрываем опять картошкой оржатой сверху тертая морковь (ее перед в соку картошки обмакать) сверху майонез ипотом слой тертого сыра. все запекается. рыба как горячая так и холодная вкусная мои любят холодную.
ТОРТ НОВОГОДНИЙ.
Бисквит; 5 яиц+ сахар выпекать.
3 апельсина
3 банана
1,5 л сметаны
60 гр желатина
сметана+1 ст сахара взбить на огонь до 70 гр нагреть + готовый желатин(60 гр развести на стакан не более)
в глубокую форму выкладываем кусочки апельсина далее бананы далее кусочки бисквита далее апельсин и т.д. потом заливаем сметаной с желатином и застывать потом переварачиваем на блюдо и ням ням.
0

#205 Пользователь офлайн   AnnaFaik 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 30 ноября 11
  • Город:Оренбург
  • Интересы:Мыловарение
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 01 декабря 2011 - 02:14

Любимые блинчики! Мой муж их обожает! Рецепту научила свекровь.
Слегка тушим капусту с морковкой, обжариваем куриное филе, все смешиваем и фаршируем этим блинчики)) Я думаю все знают рецепт блинов)))
И вот что получуем -

Сообщение отредактировал AnnaFaik: 01 декабря 2011 - 02:15






Зима))) Как прекрасно!!! Уже чувствую аромат мандаринов)))
0

#206 Пользователь офлайн   AnnaFaik 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 30 ноября 11
  • Город:Оренбург
  • Интересы:Мыловарение
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 01 декабря 2011 - 02:23

Курица с картофелем и морковкой в духовке.
Берем курочку, разрезаем на кусочки,обмазываем соусом (мед, горчица,чили, карри), солим, перчим, ставим в духовку на 20 мин, потом добавляем к курочке картофель (в сметане) и морковь. Практически за 5 мин до готовности засыпаем сыром. Вкусно, но очень калорийно... и вредно)))

У меня картошка развалилась))) Не обращайте внимания, я только учусь)))





Зима))) Как прекрасно!!! Уже чувствую аромат мандаринов)))
0

#207 Пользователь офлайн   AnnaFaik 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 30 ноября 11
  • Город:Оренбург
  • Интересы:Мыловарение
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 01 декабря 2011 - 02:33

Вот то что обожает мой папа и братик!!!

Печеночный тортик!

для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г,
яйца - 1 шт,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 0,5 стакана,
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г,
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа - 2 пучка

Приготовление

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.

Сообщение отредактировал AnnaFaik: 01 декабря 2011 - 02:34






Зима))) Как прекрасно!!! Уже чувствую аромат мандаринов)))
2

#208 Пользователь офлайн   Aleks_a 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 08 июля 11
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 11 декабря 2011 - 05:31

Я сегодня тыквенный кекс делала.
1ст. тертой тыквы
0,5 ст. сахара
1ч,л, соды гашеной уксусом
1-2 яйца
2ст л. масла послонечного
100 гр. маргарина растопить
муки1-1,5ст.
Можно изюм или какой добавить
Сверху тоже или глазурь или пудрой кому как нравиться.
1

#209 Пользователь офлайн   natlev 

  • Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 1 607
  • Регистрация: 17 марта 08
  • Город:Москва Россия
  • Статус (Status):pitomnik
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):10

Отправлено 17 декабря 2011 - 02:37

Просмотр сообщенияAleks_a (11 декабря 2011 - 05:31) писал:

Я сегодня тыквенный кекс делала.
1ст. тертой тыквы
0,5 ст. сахара
1ч,л, соды гашеной уксусом
1-2 яйца
2ст л. масла послонечного
100 гр. маргарина растопить
муки1-1,5ст.
Можно изюм или какой добавить
Сверху тоже или глазурь или пудрой кому как нравиться.


Вот спасибо!Попробую!У меня нынче тыквы выросли такие огромные как никогда-чего с ними придумать не знала)))Лежат такие красивые и спрашивают-чего с нами будете делать?)))))

Может еще какие есть рецепты с тыквой?Хочу не просто рецептики -а именно то что делали в точности и как на вкус-всем ли понравилось?Так как тыква на любителя все же...
0

#210 Пользователь офлайн   natlev 

  • Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 1 607
  • Регистрация: 17 марта 08
  • Город:Москва Россия
  • Статус (Status):pitomnik
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):10

Отправлено 17 декабря 2011 - 02:42

Просмотр сообщенияAnnaFaik (01 декабря 2011 - 02:33) писал:

Вот то что обожает мой папа и братик!!!

Печеночный тортик!

для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г,
яйца - 1 шт,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 0,5 стакана,
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г,
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа - 2 пучка

Приготовление

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.

А я еще такую "изюминку" придумала для такого тортика(его часто делаю)-в майонез с чесночком добавляю орехи грецкие измельченные мелко.Вкус очень необычный.Иногда лук в фарш прямо проворачиваю и не обжариваю отдельно.И морковку мешаю с майонезом чесноком и орешками и так смазываю коржики печеночные!Вкусненько!
2

#211 Пользователь офлайн   Татьяна НН 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 293
  • Регистрация: 17 февраля 09
  • Город:НиНо
  • Интересы:Машинная (компьютерная) вышивка
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 28 ноября 2013 - 22:55

Хочется поинтересоваться у наших форумчан, кто-нибудь готовил классическое блюдо еврейской кухни - форшмак? Если да, то буду благодарна за рецепт.
Изображение
0

#212 Пользователь офлайн   Арина 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 3 308
  • Регистрация: 19 ноября 07
  • Город:г Калининград
  • Статус (Status):Прихоть Императора
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):10

Отправлено 28 ноября 2013 - 23:27

Знаешь Татьяна. у нас в городе рыбные блюда готовят на "свой лад"
Вообщем беру две жирнющие селедки( убираю все кости естественно) сначала в мясорубке прокручиваю две средние луковицы. сбрызгиваю их или лимонным соком или уксусом. даю чуть настоятся. потом туда же прокруживаю селедку. четыре сваренных яйца и 4-6 сваренных картофеля.Плюс приправа и майонец. и обязательно зеленый укроп. Фаршмак готов!
Если про рыбу..Хе с судака. Тоже на Балтийский лад.....свежевыловленый судак. очищаю до филе. режу маленькими кубиками. сбрызгиваю лимонным соком или уксусом.Даю настоятся. в это время обжариваю в хорошем количестве морковь. потертую на терке плюс лук. И заливаю кубики судака кипящей морковь. перемешиваю. даю остыть. И на пару часов в холодильник.Естественно приправы. соль. перец.
я как то лет 15 назад ехала с Балтийской косы на катере и держала тяжелый пакет. с жадности купила два удака по 4 кг каждый.они еще "сволочи" шевелились. Знакомая спросила. что буду делать с ними.Я замялась. котлеты, под маринадом...на вопрос- а Хе я делаю. Я пожала плечами. После чего весь катер мне на перебой стал рассказывать свои рецепты. И все смеялись- какой я житель Косы. если не делаю Хе из судака.
1

#213 Пользователь офлайн   Bonka 

  • Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 989
  • Регистрация: 18 мая 10
  • Город:Реутов, Московская область
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 29 ноября 2013 - 00:08

Я когда то работала на заводе после института, а на заводе работало очень много евреев, вот один из них мне сказал вот такой рецепт, пишу, как он диктовал
Сельдь- 2 шт, средней величины, очищенную от кожи и костей
Хлеб белый - 2 куска вымоченный в молоке или воде
Морковь - 2 шт, средней величины
Яблоки - 2 шт, крупные, лучше зеленые, очищенные от кожуры и семян
Сливочное масло - 150 грамм,
Плавленные сырки типа "Дружба" и тд - 2 шт,
Яйцо - 2 шт, сваренные в крутую

Сельдь, хлеб, морковь, яблоки, слив.масло и сырки прокрутить через мясорубку. Можно добавить половинку репчатого лука. Затем прокрутить второй раз добавив к массе яйца. Затем тщательно всё перемешать и поставить в холодильник минимум часа на 2. Вот и всё. Приятного аппетита!!!

Ещё есть его необычный рецепт сельди под шубой, если интересно могу написать
3

#214 Пользователь офлайн   fire-fly 

  • Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 316
  • Регистрация: 03 февраля 11
  • Город:Харьков
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 29 ноября 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияnatlev (17 декабря 2011 - 02:37) писал:


Может еще какие есть рецепты с тыквой?Хочу не просто рецептики -а именно то что делали в точности и как на вкус-всем ли понравилось?Так как тыква на любителя все же...


В прошлом году у меня тоже была проблема с тыквой, ну очень много её было. Нашла замечательный рецепт, мои уминали это блюдо с огромным удовольствием и добавку просили. Оригинал здесь
В этом году в осенний период в спешке модернезировала и упростила. Картофель, лук, тыква режется кусочками примерно 2х2 см, солим, перчим, добавляем специй всевозможных по вкусу (от чеснока я отказалась, но это на любителя), перемешиваем, добавляем куски курицы, предварительно посоленные, все перемешиваем и запихиваем в рукав. Минут 40-60 в духовке и ... приятного аппетита. Тыкву обязательно резать крупно! Получается очень интересный вкус, тыква не чувствуется,её только увидеть можно. Но очень сочно и красиво.
0

#215 Пользователь офлайн   Татьяна НН 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 293
  • Регистрация: 17 февраля 09
  • Город:НиНо
  • Интересы:Машинная (компьютерная) вышивка
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 29 ноября 2013 - 23:46

Девчата, спасибо за рецепт. :96e8083299cc50995a2306a32c5734a Теперь буду пробовать делать.
И конечно же хочется узнать необычный рецепт селёдки под шубой.
Кстати, я сама всегда кладу не сельдь, а копчёную скумбрию.
Изображение
2

#216 Пользователь офлайн   Bonka 

  • Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 989
  • Регистрация: 18 мая 10
  • Город:Реутов, Московская область
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 03 декабря 2013 - 23:00

Сельдь под шубой

Сельдь крупная - 1 шт
Из сельди удалить спинную кость так, чтобы сельдь держалась только на спинном мясе, те удалить кость через живот, а также удалить и другие кости
На селедочницу положить слой картофеля, моркови, свеклы, яйцо мелко рубленное, посыпать рубленными грецкими орехами, полить всё майонезом. Сверху кладем сельдь, фаршированную в той же последовательности, на сельдь выкладываем ещё слой овощей в том же порядке. После этого режем на порционные куски и убираем в холодильник часа на 2. Свеклу, картофель и морковь трём на терке
3

#217 Пользователь офлайн   GGLE 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Заводчик
  • Сообщений: 8 929
  • Регистрация: 19 декабря 09
  • Город:Владимир (Россия) / Юрьев-Польский
  • Статус (Status):питомник Генеша Гуд Лак
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):08

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:25

*
Популярное сообщение!

Вот так НАРЕЗКА !! :134ee75f498546d89c285afc700819c !

Изображение





Прикрепленное изображение: сав.jpg
Kennel pekingese GENESHA GOOD LUCK
http://genesha.ucoz.ru/


play fair ....
5

#218 Пользователь офлайн   Нотя 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 345
  • Регистрация: 18 октября 06
  • Город:Москва
  • Интересы:Кинология. WEB дизайн.
  • Статус (Status):Кинолог. Клуб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 30 декабря 2016 - 02:27

Муж заказал на новый год, кролика в брусничном(клюквенном) соусе. Я все купила, но вот переживаю, получится ли вкусно. Никто не готовил?
Реквизиты Пекинес Фонда для добровольных пожертвований
Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя )
Через мобильный банк по номеру телефона
8 9858115080


у оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу))
Пекинес. Щенки пекинеса.
Клубные щенки. Померанский шпиц. Чихуахуа. Йоркширский терьер.
1

#219 Пользователь офлайн   skameykin22 

  • Класс Бэби
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05 января 17
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:конусы, идн
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 05 января 2017 - 16:08

И как, кролик получился?
0

#220 Пользователь офлайн   Нотя 

  • Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 8 345
  • Регистрация: 18 октября 06
  • Город:Москва
  • Интересы:Кинология. WEB дизайн.
  • Статус (Status):Кинолог. Клуб
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 05 января 2017 - 16:22

Просмотр сообщенияskameykin22 (05 января 2017 - 16:08) писал:

И как, кролик получился?


Не вкусный,кролик получился Изображение
Клюкву, покупала в "Перекрестке", когда открыла пакет, увидела ягоды, размером с вишнюИзображение Даже еще раз посмотрела упаковку, думала не то купила, нет, написано клюкваИзображениесовершенно не сочная, бяка короче
По рецепту, было очень много специй, запах был, великолепный, но вкус они испортили, особенно имбирь. Так что, я помыла кролика и прокипятила, привкус остался, но собакам понравилсяИзображение
Наверно надо было брать готовый соус, но я любитель видеть, что ем, как сказал Черномырдин: хотели как лучше а получилось как всегда.
Реквизиты Пекинес Фонда для добровольных пожертвований
Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя )
Через мобильный банк по номеру телефона
8 9858115080


у оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу))
Пекинес. Щенки пекинеса.
Клубные щенки. Померанский шпиц. Чихуахуа. Йоркширский терьер.
1

Поделиться темой:


  • (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей