Наша Лялька постоянно стала тереть уши об пол и кататься на спине.В ушах бывает черное.Она есть и сухой корм и печень с кашей.Но в основном каша и печень.Аллергия на печенку куриную?
Страница 1 из 1
Как проявляется аллергия у пекинесов!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 марта 2009 - 10:04
Не хочу Вас пугать, но я бы срочно обратилась к ветеренару. У нас похожие симптомы случились у английского бульдога при демодекозе.
Отправлено 19 марта 2009 - 12:46
Я считаю,что это от печенки. У меня от печенки тоже чешутся. И уж не в коем случае ее нельзя давать каждый день!
Отправлено 19 марта 2009 - 13:12
Когда у Вашего ребенка неожиданно поднимается температура, ломит все тело и появляется сыпь вы думаете: это аллергия и наверное не стоит есть ананасы или обращаетесь к врачу для уточнения диагноза и назначения лечения?
Так почему же Вы заставляете страдать ни в чем не повинное существо? Жалко 100-200 рублей на осмотр специалиста?
БЕГОМ К ВРАЧУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ! Возможные варианты: отит, отодектоз (ушной клещ), демодекоз и на последнем месте пищевая аллергия
Так почему же Вы заставляете страдать ни в чем не повинное существо? Жалко 100-200 рублей на осмотр специалиста?
БЕГОМ К ВРАЧУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ! Возможные варианты: отит, отодектоз (ушной клещ), демодекоз и на последнем месте пищевая аллергия
Отправлено 31 марта 2009 - 14:51
Миронс (19.3.2009, 6:25) писал:
Наша Лялька постоянно стала тереть уши об пол и кататься на спине.В ушах бывает черное.Она есть и сухой корм и печень с кашей.Но в основном каша и печень.Аллергия на печенку куриную?
мне ветврачиха говорила что печонку давать много нельзя
до 2 раз в месяц максимум а то и один
и еще нельзя с гречкой вместе давать
лучше рис
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:49
Ирина Валерьевна, фуууууу, как грубо! Ну нельзя говорить "ветврачиха", если бы Вас как-то подобным образом обозвали?
Отправлено 01 апреля 2009 - 13:31
А если ушки чистые, запаха нет, а иногда после прогулки и купания мы тремся ушами об пол?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1