Скоро Новогодние праздники предупреждения ветеринарных врачей
Отправлено 01 декабря 2008 - 21:51
Вам кое - какие правила:
В эти праздничные дни к нам приходят много гостей , начинается суета , за которой мы подчас забываем , что под ногами крутятся наши малыши. Каждый из гостей наровит из- под стола сунуть собачке : колбаску, конфетку, косточку от курочки и прочие снадобья . Хочу напомнить Вам - быть бдительными в эти дни . Не скармливайте , пожалуйста вашим питомцам остатки со стола , салаты с майонезом , вкусняшечки от холодца и прочее! ПОМНИТЕ- ЖЕЛУДОК СОБАКИ НЕ ПОМОЙКА !!! В послепраздничные дни только и приходится лечить
различные желудочно- кишечные расстройства, панкреатиты , запоры от костей ! Давайте не будем омрачать
праздники походами к ветеринарам !
В эти дни , так же начинают запускать ПИТАРДЫ , будте ОСТОРОЖНЫ !!!!
Много случаев, когда собачка хватала горящую питарду зубами , зрелище после этого в пасти у собаки
не для слабонервных !!! Она же просто хотела поиграть красивой штучкой !!!
Многие собаки бояться выстрелов и шума, что особенно актуально в Новогодние дни !
Поэтому:
Выходите на прогулку с животными до начала шумных гульбищ, строго на поводке, ведь собака может просто испугаться и рвануть от вас.
Тем , кто боится выстрелов начинайте уже с 20- х чисел давать Таблетки "КОТ БАЮН " , успокаительные
фиточаи.
Если Вы увидели у собаки беспокойство : возьмите ее на руки , постарайтесь с ней разговаривать, отвлекайте от шума, даже если это случилось дома !
Гостей строго настрого предупредите о возможных последствиях "их благодетельства " !!!
Если есть возможность , то пусть собаки посидят отдельно , не за праздничным столом. !!!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД НАЧНЕТСЯ РАДОСТНО И БУДЕТ РАДОВАТЬ ВАС И ВАШИХ ЖИВОТНЫХ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ !!!
ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Отправлено 02 декабря 2008 - 02:02
всех с наступающим!!!
Отправлено 02 декабря 2008 - 12:22
Вы не поверите сколько вызовов после праздников по вопросам перекорма с криками: спасите, умирает! ноги отказали!
Отправлено 02 декабря 2008 - 21:11
Это многим будет не лишнее
Тебя тоже с наступающим!!!
Отправлено 02 декабря 2008 - 21:54
Берегите себя и Ваших пекинесиков.С наступаещеми праздничками!И особенно С НАСТУПАЮЩИМ Вас и пекинчиков НОВЫМ ГОДОМ! :_ng1_:
Отправлено 02 декабря 2008 - 22:54
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:17
Но обязательно надо тех, кто боится водить на шлейке. У нас в доме одна собака убежала, испугавшись взрывов, застряла между железными гаражами и там замерзла. Не смогли ее спасти. Лабрадор...
Отправлено 03 декабря 2008 - 17:54
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:45
Лично от меня спасибо! Я свою память освежила.
У меня гости проворонили и Сима съела куриную кость... Мама миа,как я нервничала.. все обошлось.. но... это русский авось сработал!
Теперь я предупреждаю своих гостей,что желающие покормить моих собак могут забрать после вечеринки их к себе и бороться с поносом,рвотой, оплатить услуги ветеринаров,вкусить радостей жизни по полной программе!
А потом белых и пушистых ,здоровеньких непременно вернуть мне!
Все смеются, но приосаниваются и не кормят, говорят, что злая хозяйка не велела угощать!
На стол ставлю собачьи печенья в маленьких вазочках для слабонервных и для тех, у кого есть сомнения в том, что я кормлю своих собак. Потому, что Сима и Хан садятся и так жалостливо смотрят и словно говорят6 Сами мы не местные, вот скитались и не ели 10 дней, так подайте люди добрые хоть что-нибудь!
У меня мои любят попрошаййничать...
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:55
Сима (20.11.2009, 16:45) писал:
У меня мои любят попрошаййничать...
Леник - супер!! Именно для тех, у кого сомнения, что собаки накормлены.
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:55
Отправлено 21 декабря 2011 - 22:07
Чем шире ты раскрываешь свои объятия, тем проще тебя распять.
Отправлено 07 января 2017 - 01:21

Помощь