Моя Вальда почти все время спит, абсолютно здоровая собака, при этом храпит как ну очень громко иногда приходится уходить в другую комнату!!!Подскажите....это нормальное состояние собаки или есть повод для беспокойства?
Есть болоневые комбинезоны, закрывают всю собаку и даже с капюшоном. Так что можно хоть раз в день гулять, где почище.
Собака, на то и собака, поел, поиграл в игрушки и спит.
Есть болоневые комбинезоны, закрывают всю собаку и даже с капюшоном. Так что можно хоть раз в день гулять, где почище.
Собака, на то и собака, поел, поиграл в игрушки и спит.
Каких только нет у нее костюмов)))) Но одеть их это что то из рук выходящее...Она умудряется от двух взрослых отбиться, да и лишний раз нервировать собаку сами знаете не хочется!
Какая красивая блонди
У меня две девочки, одна храпит, другая нет, но меня не напрягает. Если очень сильно, может как людей, будить аккуратно и сильный храп прекратится
Внимание, реквизиты изменены! Реквизиты Пекинес Фонда для добровольных пожертвований Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя ) Через мобильный банк СМС на номер 900 с текстом:ПЕРЕВОД 9858115080 500,последние три цифры, меняем на те, которые хотим пожертвовать На номер телефона: 917 5605047 МТСвладелец Юлия (ник на форумеJuliana)