7.1 -> 7.2 Переезд и обновление
Отправлено 06 февраля 2020 - 14:13

Популярное сообщение!
В общем, не так давно мы с трудом перенесли этот давно официально не поддерживающийся форум на платформу PHP 7.1, но не прошло и года, как она тоже устарела и была удалена из серверных систем как больше не безопасная. Чтобы два раза не вставать, запланированную замену оборудование на более мощное я решел не делать отдельной задачей, и вместе с обновлением платформы обновил и сервер. Портал не работал с полчаса, пока я менял железки, сейчас уже всё хорошо, всё прошло штатно, я добавил несколько новых слоёв защиты от атак и прочих невзгод, всё это позитивные изменения, но платформу с PHP 7.1 на 7.2 пришлось таки сменить, хотя я не планировал делать этого в обозримом будущем. Из-за этого где-то могут начать всплывать ошибки, сообщайте здесь о них. Всё что нашел - уже починил. Но наверняка нашел не всё.
test
Отправлено 06 февраля 2020 - 18:56
Отправлено 06 февраля 2020 - 23:01
Сообщение отредактировал Edka: 06 февраля 2020 - 23:52
Отправлено 12 февраля 2020 - 16:11
У меня перестало работать Сохранить изменения в сообщении. Теперь нужно заходить в Расширенную форму и только тогда сохраняется. Не принципиально, но Вы просили сообщить, ежели что сломается
Отправлено 11 марта 2026 - 08:59

Популярное сообщение!
Отправлено 14 апреля 2026 - 22:04
Я так поняла, перемены к лучшему?
Отправлено 15 апреля 2026 - 02:36
Пусть все живет и здравствует!
Ёшеньке с 26.09.12 теперь всегда 3г8мес
Отправлено 17 апреля 2026 - 22:28
Bocha (11 марта 2026 - 08:59) писал:
Спасибо за информацию, Дмитрий!
Если будет свободная минутка — скажите пожалуйста, могу я как-то исправить ситуацию?
Сайт не открывается в браузере Опера, пишет:
Parse error: syntax error, unexpected token "{" in /www/site/melodina/newsite/wp-includes/script-loader.php on line 706
В список доверенных сайтов Каспера добавила, но это не помогло. Я думала, что это от провайдера зависит, но у мужа на ноуте и на моем телефоне сайт открывается. Сегодня муж еще подшаманил что-то, и у меня стал открываться в Файерфоксе, но в любимой Опере по-прежнему нет...
Отправлено 19 апреля 2026 - 21:06
Runn (17 апреля 2026 - 22:28) писал:
Если будет свободная минутка — скажите пожалуйста, могу я как-то исправить ситуацию?
Сайт не открывается в браузере Опера, пишет:
Parse error: syntax error, unexpected token "{" in /www/site/melodina/newsite/wp-includes/script-loader.php on line 706
В список доверенных сайтов Каспера добавила, но это не помогло. Я думала, что это от провайдера зависит, но у мужа на ноуте и на моем телефоне сайт открывается. Сегодня муж еще подшаманил что-то, и у меня стал открываться в Файерфоксе, но в любимой Опере по-прежнему нет...
Вообще, такую ошибку не может выдавать конкретный браузер, её может выдавать только сам сервер. Ни от провайдера, ни от компьютера это не может зависеть. Он везде должен такую ошибку выдавать, в любом браузере. Но не понятно, как её получить. В любом случае если вы из оперы открываете pekines.info/forum, форум у вас должен открываться без разговоров, так как ошибку выдаёт сам сайт, а там делать-то особо нечего.

Помощь