"Добрый день. Я являюсь зооволонтером г. Сочи и ищу возможность отправить из нашего города в лучшую жизнь двух мелкашей: пекинес и той-терьера, помощь которым я в большем объеме оказать уже не могу по объективным причинам. Пекинес, которого подобрали на помойке истощенным и в крайне запущенном состоянии. Проблемы его дерматологи наши решить не могут: его диагноз - кокки ( БАКпосев у нас не делают в городе)-лечение мытье шампунем с хлоргексидином, а также предположение: наверно, саркоптоз, дайте Сампарику.. так вот мытье в течении месяца результата не дало ..чешется.. Я откормила его, но нужно хорошее обследование и дальнейшее пристройство с кастрацией. И второй мелкаш: той 5 кг веса. Был хозяйский, но передавали с рук на руки, в результате самовыгул, машина, диафрагмальная грыжа, перелом таза, ну и по мелочи... Я его прооперировала, заживление идет хорошо, но жить у меня ему не безопасно: у меня несколько крупных собак и небольшая площадь. Поэтому и тут ищу куратора и возможность отдать на реабилитацию в надежные руки. Может быть, у вас будет возможность помочь этим двум сочинским мелкашам?"
тема на фб: