Сколько экспрессии....
ЛУКИ (19 апреля 2019 - 15:23) писал:
Bocha (17 апреля 2019 - 11:21) писал:
по соображениям безопасности и не только требуется обновить платформу, а точнее это уже сделано. А этот форум ужасно старый, написан до всех новых стандартов языков программирования, и у меня ушел не один час для того чтобы он после обновления хотя бы просто запустился. Многое может не работать, будем выявлять и по возможности исправлять. Пишите что найдете.
Куда пропали все мои фото за частично 2016 и с 2017-2019 годы исчезли и фото и страницы вообще!?
что за безобразие. Почему админы не следят за работой портала.
Была хакерская атака на форум, очень много пропало фотографий, об этом писалось в этом разделе.
Все фото, из последних постов, на месте. Админы, не экстрасенсы и понять, сами вы их удалили или нет, не в силах. Я отредактировала три поста, остальные, если хотите, поправьте сами.
Зато очень оперативно следят, чтобы в личных темах не давали объявления о продаже!!!
Что, главное деньги!?
Да, я помню сколько грязи Вы вылили на портал, за 300 рублей то...
Кстати, деньги за объявления, идут на покупку призов победителям конкурсов. Если Вас так тревожит этот вопрос, то модераторы и администраторы, работают только на голом энтузиазме. И еще раз огромное спасибо Диме (Bocha), который нас не бросает, хотя к пекинесам, вообще никакого отношения не имеет.
Не можете, не умете, наймите, тех, кто умеет
Портал с благодарностью примет любую помощь, в том числе и спонсорскую, на оплату профи.
Прежде чем, указякивать, создайте что то свое
А превратился в бенефис "одного актера"!
А кто Вам мешает писать о достижения питомника, если таковые имеются? В чем проблема, в приоритетах?