Gagarka (05 января 2022 - 14:31) писал:
Точно, Галь. У меня есть знакомая, она всю жизнь кондитером проработала на производстве тортов. Пока были советские времена, всё у неё было нормально. А где то с начала 2000 годов у неё начали появляться кровавые язвы на руках от составляющих, которые входят в рецептуру промышленных тортиков. К 2010 году язвами была покрыта вся кожа рук, от ладоней до локтей и выше. Пришлось ей увольняться. Перешла работать в обычную столовую, на выпечку пирожков. Через пару месяцев все язвы исчезли без следа. Страшно подумать как выглядят наши внутренности после поедания этих тортиков.
А мы уже давно перешли на домашнюю выпечку. Хлеб печём сами уже больше 15 лет. Сладкую выпечку тоже сами делаем.