OxanaS (22 марта 2019 - 01:09) писал:
Личико грустное такое у парня( а в приюте хоть какую то медицинскую помощь ему смогут оказать?
Думаю, что да, его лечат. Я не знаю подробности, вот только вечером позвонили, мы быстро поговорили, но поскольку я завтра уезжаю, все получилось очень на скорую руку. Парня назвали Бутч, это я уже в сетях вычитала, я видела о нем сообщение в группе Краснодога ВК, он был среди других пострадавших животных. Кто ж знал, что его никто забрать не хочет больше. Людмила говорит, что сейчас идет огромная волна пострадавших животных, сидят по несколько собак в одной клетке, а у малыша такие травмы, куда ему соседи. И рук на всех для ухода не хватает. Вроде он приподнимается, даже пытается встать на ножки, ползает, пытается ходить. Что ему уже сделали, не знаю. Те, кто нашел, за те дни, что он был у них, лечить не стали, для них дорого и хлопотно, они подумали и не решились забрать Бутча на ПМЖ. Я прям не знаю, как с ним быть. И жалко до слез, говорят, он ласкучий, и куда еще. Конечно, я вернусь, но, девочки, шесть собак - это очень для нас много. У меня очень слабый и больной золотистый ретривер, муж на руках на этаж заносит, когда он падает. Дуду тоже требует неусыпного контроля, боюсь, я не справлюсь.
Аника (22 марта 2019 - 01:21) писал:
Думаю они хотят собачку, но здоровую. Еще не факт, что это не их собака...
Есть такое подозрение у приюта, потому что собака очень к ним тянулась. А может просто такой доверчивый оказался, не знаю. В приют еще такую же таксу привезли, явно сами хозяева, а говорят, что не их. Эх, Кубань...
Да, забыла, весит он 6 кг, такой средненький пекинчик.