Внимание, реквизиты изменены! Реквизиты Пекинес Фонда для добровольных пожертвований Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя ) Через мобильный банк СМС на номер 900 с текстом:ПЕРЕВОД 9858115080 500,последние три цифры, меняем на те, которые хотим пожертвовать На номер телефона: 917 5605047 МТСвладелец Юлия (ник на форумеJuliana)
Эээээ ... просто "вопрос решён" - это неинтересно. Интересно как он конкретно решён, как Лео ходит на этой поддержке, нравится ли ему? Ну и ваще ... подробности.
Сегодня Лео уехал в новый дом!
Пожелайте ему удачи , пусть все сложится у особенного ребенка и он будет счастлив!
Лео, мой мальчик, будь здоров , чудеса бывают и мы в это верим, Дай Бог тебе встать на лапки и научится самостоятельно ходить! Ты нашел маму и это главное!Будь любим, будь счастлив, золотко мое!
Анастасия , спасибо огромное , что взяли на себя заботу о Лео!Всех благ Вам!
Замечательная новость. Дай Бог, что бы все сложилось у Лео в новой жизни.
Внимание, реквизиты изменены! Реквизиты Пекинес Фонда для добровольных пожертвований Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя ) Через мобильный банк СМС на номер 900 с текстом:ПЕРЕВОД 9858115080 500,последние три цифры, меняем на те, которые хотим пожертвовать На номер телефона: 917 5605047 МТСвладелец Юлия (ник на форумеJuliana)
Я так рада за Лео, за его удачу. Пусть его в новом доме любят и балуют. А в доброй обстановке и здоровье придет к малышу и ножки сами пустятся в пляс. Пусть все сложится удачно.
Наташенька, вам спасибо, за заботу о мальчике-улыбаке. И здоровья вам и всем вашим питомцам.