Страница 1 из 1
ми очень маленькие нам три с половиной месяца и чтото не ростем,
Отправлено 15 февраля 2018 - 13:12
Моей крошке три споловиной она родилась первой и окозалась самой маленько тогда когда её сестричка родилась последней и весит уже два кило а очень маленькие и наш вес 600 грам.
Отправлено 15 февраля 2018 - 16:36
Популярное сообщение!
Она настолько маленькая что когда дома много людей приходитса закривать её в комнате чтоб ненаступить.
Отправлено 15 февраля 2018 - 19:55
Покажите нам, свою Дюймовочку?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу))
Отправлено 16 февраля 2018 - 03:43
Наш тоже родился самым маленьким, и мы не как не могли понять почему кушает хорошо а вес не набирает. Оказалось владелец девочки ( нашей мамы) перед вязкой не травил листов и когда мы дали ему препарат я чуть в обморок не упала увидев клубок который из нео вышел. мы потом быстренько набрали вес необходимый а он по всем стандартам соответствует.
Отправлено 16 февраля 2018 - 12:18
devana (16 февраля 2018 - 03:43) писал:
Наш тоже родился самым маленьким, и мы не как не могли понять почему кушает хорошо а вес не набирает. Оказалось владелец девочки ( нашей мамы) перед вязкой не травил листов и когда мы дали ему препарат я чуть в обморок не упала увидев клубок который из нео вышел. мы потом быстренько набрали вес необходимый а он по всем стандартам соответствует.
Ужас какой

Отправлено 17 февраля 2018 - 18:48
Есть же маленькие пекинесы, то есть мини, вот может потому и медленно растет.
Отправлено 19 февраля 2018 - 12:22
Valentina2020 (15 февраля 2018 - 16:36) писал:
Она настолько маленькая что когда дома много людей приходитса закривать её в комнате чтоб ненаступить.
Если она активна, и весела, то не переживайте. Редко, но рождаются такие крошки. Моя Фея сейчас весит 1,9 кг. Она уже взрослая. Пусть ваша малышка растет здоровой! Почаще показывайте её

Поделиться темой:
Страница 1 из 1