Я, правда, одна не справлюсь!!! Сразу говорю, я — не волонтёр по призванию, но, видимо, там, наверху решили иначе... чуть ли ни каждый месяц к двери моей квартиры подкидывают бездомных котят и щенят, многих удаётся пристроить в надёжные руки, кто-то по сей день встречает меня с работы дома в ожидании своих папмам, но со Стёпой было всё иначе. Он сбежал ко мне от соседей, почти три года назад, и я сразу и навсегда прикипела к нему всей душой!!!
Пришёл с отбитым хвостиком и с уже травмированным глазом, который спасать было уже слишком поздно, видимо, не зря он сбежал от прежних хозяев. И вот на кануне Нового, 2018-ого, года на нас напала дворовая собака!!! Весь удар пришёлся на второй, прежде здоровый глаз!!!!!!! Врачи нашего местного диагностического центра сразу дали намёк на то, что скорее всего, глаз придётся удалять!!!!!!! А это означает, что Степашка навсегда может остаться слепым!!! Я нашла специалиста, который дал нам надежду на сохранение глазика, правда отметив, что вероятно, максимум — он будет видеть контуры. Но это на начальном этапе!!!
Но на этом мои чаяния на положительное развитие событий окончились!!! На все процедуры, лекарства уходит больше, чем, если бы планировалось делать операцию по удалению!!! Я не справляюсь!!! но из-за своей немощности не могу допустить того, что Стёпка ослепнет, когда был шанс!!! Если бы не было на руках других подшефных, я бы справилась, но при таком количестве не могу и других ограничивать, элементарно, в еде.
В общем, никогда подобного не делала, но здесь не до принципов!!! Помогите, пожалуйста!!! Если есть лекарства, буду безгранично признательна!!! На сегодня Стёпе ежедневно нужны Корнергель, антисептики Метронидазол и Метрогил, для блокады — Бидилин-3 на новокаине с дексафортом!!! Как-то так...
Сообщение отредактировал Нотя: 17 января 2018 - 03:00
Причина редактирования Сбор денежных средств, без разрешения администрации.