Страница 1 из 1
Пекинес со сломанной челюстью!
Отправлено 07 октября 2017 - 22:43
Здравствуйте участники группы и гости!
Прошу прощение за данный пост у Вас и у Администрации сайта, т.к. не знаю позволено ли по правилам группы публикация данной информации.
Меня зовут Анастасия и я являюсь администратором группы помощи животным " Счастье Даром".
Сегодня к нам поступил звонок от девушки со следующей информацией: "В селе Буденновского района Ставропольского края на улице находится пекинес, от еды и воды отказывается. У него что то с челюстью. Хозяевам он такой не нужен, они отказались от него."
Получив фото пекинеса, мы увидели перелом челюсти, а также что пекинес возрастной.
Мы не смогли проигнорировать данную ситуацию и попросили девушку довезти собаку до г. Буденновска, где его заберет водитель и транспортирует на передержку в с. Спицевка.
Парня доставили и мы его назвали Дон Карлеоне
Прошу прощение за данный пост у Вас и у Администрации сайта, т.к. не знаю позволено ли по правилам группы публикация данной информации.
Меня зовут Анастасия и я являюсь администратором группы помощи животным " Счастье Даром".
Сегодня к нам поступил звонок от девушки со следующей информацией: "В селе Буденновского района Ставропольского края на улице находится пекинес, от еды и воды отказывается. У него что то с челюстью. Хозяевам он такой не нужен, они отказались от него."
Получив фото пекинеса, мы увидели перелом челюсти, а также что пекинес возрастной.
Мы не смогли проигнорировать данную ситуацию и попросили девушку довезти собаку до г. Буденновска, где его заберет водитель и транспортирует на передержку в с. Спицевка.
Парня доставили и мы его назвали Дон Карлеоне
Отправлено 07 октября 2017 - 22:44
Перелом визуально подтвержден, питаться самостоятельно он в данный момент не может. Он будет направлен на полное обследование и лечение в ветеринарную клинику г. Ставрополя.
Прошу Вас если история этого парня Вас заинтересовала и Вы хотите поучастовать в его жизни, всю информацию Вы можете получить в его теме или в нашей группе (новости, реквизиты, финансовый отчет)
После лечения парень будет искать новую семью, возможно именно Вы его настоящий хозяин, присмотритесь...
Прошу Вас если история этого парня Вас заинтересовала и Вы хотите поучастовать в его жизни, всю информацию Вы можете получить в его теме или в нашей группе (новости, реквизиты, финансовый отчет)
После лечения парень будет искать новую семью, возможно именно Вы его настоящий хозяин, присмотритесь...
Отправлено 08 октября 2017 - 13:27
Добрый день, я зашла на вашу страничку, посмотрела, , перелом неприятный, но пекинесик кушает Обнадеживающее видео. У меня кот с поломанной челюстью тоже ел через боль. Не знаю, как у пекинесов, но у кота после операции все прекрасно срослось, и не скажешь, что челюсть висела. Очень желаю собачке поправиться, он такой блестящий на видео, красивый
Отправлено 08 октября 2017 - 13:40
Здравствуйте, да после ряда манипуляций по обезболиванию, Карлеоне немного поел... завтра Валентина повезет его в клинику, после обследования будет ясно что с ним дальше делать. У нас есть выражение с полной миской с голоду не помрет... если животное хочет жить рано или поздно начинает есть.
Отправлено 08 октября 2017 - 13:47

Популярное сообщение!
У Карлеоне часть челюсти висит на коже, он славный мальчик, позволяет обработать себя.
Жить он хочет и мы постараемся сделать все что в наших силах чтобы он был полноценный и обрел настоящих хозяев
Жить он хочет и мы постараемся сделать все что в наших силах чтобы он был полноценный и обрел настоящих хозяев
Отправлено 08 октября 2017 - 15:14
Так обычно и бывает, косточки тонкие, отломанная челюсть так и висит на коже, нашему коту все собирали на металлические крепления, срослось, чего и вам от всего сердца желаем. Карлито, держись!
Отправлено 11 октября 2017 - 02:46
Вчера Дону Карлеоне (Карлуше) провели операцию по удалению отломанного осколка челюсти, сделан остеосинтез челюсти, пластика нижней губы.
А так же сразу его кастрировали.
Операция прошла удачно, Карлуша вышел без осложнений от наркоза и сегодня даже самостоятельно кушал.
Спасибо огромное Всем за поддержку! Некоторое время Карлуша еще пробудет в стационаре под наблюдением, после чего потихоньку начнем искать для него новую семью
А так же сразу его кастрировали.
Операция прошла удачно, Карлуша вышел без осложнений от наркоза и сегодня даже самостоятельно кушал.
Спасибо огромное Всем за поддержку! Некоторое время Карлуша еще пробудет в стационаре под наблюдением, после чего потихоньку начнем искать для него новую семью
Отправлено 11 октября 2017 - 12:08
Ничего себе такой латинский мачо получился, красивый! Ему бы белую шляпу для завершения образа! А вот кушает сам Спасибо, девочки, хороших рук парню!
Отправлено 11 октября 2017 - 19:54
Да не зря назвали Дон Карлеоне, он полностью соответствует своему имени. Так и представляю его где-нибудь в Сицилии важно лежащим на подушках. )))) Спасибо огромное за поддержку!!!!
Сообщение отредактировал schaste darom: 11 октября 2017 - 19:55
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь