Матрос с крейсера Аврора
#481
Отправлено 19 июля 2018 - 12:29
#482
Отправлено 19 июля 2018 - 13:09
#483
Отправлено 19 июля 2018 - 17:38
Мой муж чётко уверен, что охотничьи собаки должны жить в вольере, потому что им в лесу иногда приходится выживать.
#484
Отправлено 19 июля 2018 - 18:32
#485
Отправлено 19 июля 2018 - 20:53
Gavryusha (19 июля 2018 - 18:32) писал:
Раньше муж был более заядлый охотник, сейчас редко.Прокоп весит 10-12 кг,зимой в вольере будка с соломой. Он в неё зарывается, и питание усиливается . И мы его не тримингуем, только весной слегка. Так все наши живут. А Прокоп зимой может в норе зависнуть на пару дней, его потом откапывают . Брали его в 2 месяца, с тех пор он в вольере.
#486
Отправлено 20 июля 2018 - 15:15
Gavryusha (18 июля 2018 - 14:29) писал:
А что будет с сестрой, если ей рассказать про Танины собачки, кошечки, гуси, поросята?
Ну у вас и красота на грядках и в теплице, сестра потому и с таким давлением борется, что столько труда в огороде. Зато Зимой много всего можно открывать, и вкусно поесть, вспоминая лето.
Ну вот осталось научиться выращивать молодую картошечку к НГ.
#487
Отправлено 20 июля 2018 - 15:44
#488
Отправлено 20 июля 2018 - 16:24
Мы на юге сажали в конце октября.
Вот посадите как обычно. Потом ждете, чтобы ботва выросла 25-40 см. И перед заморозками ботву надо срезать, а грядку укрыть листвой или опилками толстым слоем 15-20 см. Поверх устелить пленкой, с запасом чуть шире грядки. И на пленку ещё слой листвы сантиметров 20-25 насыпать. И все. За пару дней до НГ снимаете пленку с листвой, отгребаете покрытие опилками или листвой и копаете к новогоднему столу молодую картошечку. Приятного аппетита!!
Покрытие из листвы и пленки не дает земле замерзнуть.
Так что экспериментируйте.
#489
Отправлено 20 июля 2018 - 18:04
#490
Отправлено 20 июля 2018 - 19:13
#491
Отправлено 03 августа 2018 - 14:11
Популярное сообщение!
#492
Отправлено 03 августа 2018 - 14:48
Популярное сообщение!
Gavryusha (03 августа 2018 - 14:11) писал:
Наши пацаны тоже из под кондиционера выходить не желают.
Утром рано идут гулять, а вечером не идут - отказываются в такую духоту на улицу идти. Так что, в такое пекло, мы выходим всего один раз в день. Ради того, чтоб на улицу не идти, Проха по новой научился дома на пелёнки писать. Раньше ни в какую не писал дома. А теперь... Чё только не сделаешь, лишь бы родители гулять по жаре не тащили.
#493
Отправлено 03 августа 2018 - 18:12
Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя )
Через мобильный банк по номеру телефона
8 9858115080
у оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу))
#494
Отправлено 03 августа 2018 - 18:39
#495
Отправлено 03 августа 2018 - 18:53
Gavryusha (03 августа 2018 - 18:39) писал:
Лен, помнишь, как раньше огурцы закатывали? Сначала надо было пару-тройку раз залить банку с огурцами кипятком и слить его. И только потом залить основной рассол и закатать. А с этим методом чё, даже несколько раз кипятком не надо заливать/сливать? Прям сразу "Доктором Эткером" и всё?
#496
Отправлено 03 августа 2018 - 19:24
#497
Отправлено 03 августа 2018 - 19:38
Пикантфикс кисло-сладкий
Великолепное средство для быстрого и легкого консервирования любых овощей: процесс консервирования занимает всего несколько минут, а в упаковке уже содержатся все необходимые специи и пряности в нужной пропорции!
«Пикантфикс кисло-сладкий» - для классического вкуса ваших заготовок.
#498
Отправлено 04 августа 2018 - 13:56
А при таких урожаях вам надо бы кухонный комбайн, чтобы не крутить в ручную. Я уже много лет пользуюсь и не нарадуюсь.
Аджику наверное все же сварю.
#500
Отправлено 04 августа 2018 - 15:08
А так усыпано было под деревом, можно было есть от пуза. В прошлое лето хоть перец болгарский красный толстостенный ел, а в этом году и этого не ест. Может ему винаминов хватает, на улице в травке, потому и не хочет овощи-фрукты?