мой Винничка ушел... ушел навсегда... не выдержало сердечко
Отправлено 31 декабря 2014 - 11:41

Популярное сообщение!
Мой дорогой, мой верный, мой любимый! Сегодня тебе было бы 13 лет... Я так надеялась... в прошлом году тебе в это время нездоровилось, но так хотелось верить, что мы сможем, справимся... не смогли...Прости, мой хороший! Сейчас тебе, надеюсь, хорошо! Мы всегда отмечали сначала твой День рождения, а потом уже Новый год. Маленький мой Винничка, мы помним о тебе! Ванечка - это тоже память о моей не первой собаке, но первом - ПЕКИНЕСЕ! Кстати,Ванюшка облюбовал то же местечко, что и ты! Винничка! Люблю и помню!
Отправлено 28 апреля 2015 - 09:42
Винничка малыш твоя мамочка всегда будет тебя любить. Если ты её видишь вильни ей хвостиком и лизни в щечку. Она обязательно почувствует, что ты прибегал в гости малыш. Вы же наши маленькие Ангелочки. Мы будем вас всех помнить до последнего удара наших сердец. Береги Бог ваши преданные душеньки!
19 января 2015 года ушла за Радугу, моя любимая девочка Кнопочка...
Собака... Преданней,наверно, На свете нету существа... Он не предаст и не уйдёт к другому, Хоть может огрызнуться иногда... Желаю всем- Живите долго-долго И радуйте друг-друга вы! И знайте, никогда не будет Ближе и честнее друга, чем пёс, Лежащий у твоей ноги...
Отправлено 31 декабря 2015 - 10:01
Винничка, сегодня вечером тебе исполнилось бы 14 лет...Помню...
Отправлено 31 декабря 2015 - 20:03
С уважением Светлана,Нарциссик и Габи..
Ёшеньке с 26.09.12 теперь всегда 3г8мес
Ёшеньке с 26.09.12 теперь всегда 3г8мес
Отправлено 16 апреля 2016 - 11:52

Популярное сообщение!
Два года, как ты ушел на радугу...И сегодня тоже льет дождь...А Ванечка спит на твоих любимых местах!
Я тебя помню, мой хороший!
просто свеча.gif (63,26К)
Количество загрузок:: 0
просто свеча.gif (63,26К)
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:27

Популярное сообщение!
WINNY (16 апреля 2016 - 11:52) писал:
Два года, как ты ушел на радугу...И сегодня тоже льет дождь...А Ванечка спит на твоих любимых местах!
просто свеча.gif
И мы помним ...Любителя картонных коробок ...
Дима, Кристина, Жанна и Бусинка.
Отправлено 31 декабря 2016 - 18:13

Популярное сообщение!
Сегодня твой день рождения... Пожалуйста, насыпь снежку с радуги - я буду знать, что это от тебя...Все-таки незаменимые есть...
Отправлено 16 апреля 2017 - 15:01
Винничка!Три года назад тебя не стало... была пасхальная неделя...дождик, пасмурно...
Помню, люблю...
память.jpg (34,48К)
Помню, люблю...
память.jpg (34,48К)

Помощь