Страница 1 из 1
Давайте Знакомиться! Нашу девочку зовут Буся!
Отправлено 02 апреля 2014 - 01:03
Популярное сообщение!
Всем привет! Давайте дружить! Нас зовут Буся, и нам скоро уже 2 года!
Отправлено 02 апреля 2014 - 04:42
Привет. У Вас Буся - это ведь Бусинка , если полное имя ? Если да - то мы с Вами тезки...Здесь , на Портале , уже были темы по объединению тезок , но Бусинки еще не объединялись... Может , соберемся у Вас ?Приглашайте. И добро пожаловать на Портал ! Будем дружить ! ( а мы еще с Вами почти ровесники ).
Отправлено 05 апреля 2014 - 12:48
У Бусинки такие глазки-бусинки, очень хороша девулька, расскажите о малышке, нам всем очень интересно!
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:26
Businka 42 (02 апреля 2014 - 04:42) писал:
Привет. У Вас Буся - это ведь Бусинка , если полное имя ? Если да - то мы с Вами тезки...Здесь , на Портале , уже были темы по объединению тезок , но Бусинки еще не объединялись... Может , соберемся у Вас ?Приглашайте. И добро пожаловать на Портал ! Будем дружить ! ( а мы еще с Вами почти ровесники ).
Привет! Да, полное имя Бусинка, давайте обьединятся! Я так поняла вы из Росии? Я из Тернополя,Украина
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:44
A-Kcy (05 апреля 2014 - 12:48) писал:
У Бусинки такие глазки-бусинки, очень хороша девулька, расскажите о малышке, нам всем очень интересно!
Привет! Я смотрела темку про ваших троих пекинесиков,они очаровательные! Я тоже хочу еще одного завести! Наша Бусинка очень игривая, такая ласкуша,всем знакомым руки облизывает, муж смеется что она "предательница". Любит играть с другими собаками, ничего и никого не боится, гордая, обидчивая, ревнивая, ну вобщем как и все наши "детки". А еще Буся обажает со мной спать, а если проганяю ее, то и всегда утром тихонько запригивает ко мне)))
Отправлено 08 апреля 2014 - 11:09
Бусинка уже гуляет по зелёной травке? У нас ещё её очень мало, ветерок холодный, но весной пахнет, хотя до Вашей весны ещё далековато!
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:37
A-Kcy (08 апреля 2014 - 11:09) писал:
Бусинка уже гуляет по зелёной травке? У нас ещё её очень мало, ветерок холодный, но весной пахнет, хотя до Вашей весны ещё далековато!
Да, мы уже гуляем по травке, ее у нас уже много, тоже холодный ветерок, но в основном каждый день солнышко, уже расцветают некоторые деревья, цветут нарцисы и фиалки))) У нас тут рядом парк, и каждый день там вечерком собираются собачники, мы вчера ходили и играли абсолютно со всеми собаками: лабрадором,далматинцем,тоем,болонкой, и даже с бульдогами, конечно мы были самы е мелкие, но зато все мальчики уделяли нам внимание))) У меня мама в Москве, то я знаю что у вас еще холодно, но ничего, все-таки уже апрель, скоро и у вас будет весна!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1