Питомник "MIREY RADIANCE" г. Уссурийсик, ДВ
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:26
А детки-это вообще вне всяких похвал!!!!
Очаровательные карапузы.Удачи и любви им в их новых домах с их новыми мамами и папами!!!:)
Ну а тебе,как начинающиму заводчику,звёздных помётов и осуществление всех задуманых планов!!!:)
Отправлено 19 апреля 2014 - 02:24

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта
Отправлено 27 апреля 2014 - 07:00
Yula La (17 апреля 2014 - 17:26) писал:
А детки-это вообще вне всяких похвал!!!!
Очаровательные карапузы.Удачи и любви им в их новых домах с их новыми мамами и папами!!!:)
Ну а тебе,как начинающиму заводчику,звёздных помётов и осуществление всех задуманых планов!!!:)
Юличка спасибо !!!
Очень рада тебя видеть здесь!
Wilfredo (19 апреля 2014 - 02:24) писал:
Ирина,спасибо за пожелания мальчишкам!!!
Мамы Лены ,очень рады ! Позитив каждый день!
*Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, — размышление; второй, самый легкий, — подражание; третий, самый горький, — опыт.*
Конфуций
Отправлено 27 апреля 2014 - 07:13

Популярное сообщение!
БЕТТИ-2 месяца 21 день
*Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, — размышление; второй, самый легкий, — подражание; третий, самый горький, — опыт.*
Конфуций
Отправлено 27 апреля 2014 - 07:18

Популярное сообщение!
Конфуций
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:38
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:25
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 04 мая 2014 - 05:54
danay (27 апреля 2014 - 08:38) писал:
Светлана спасибо!
Ошейничек-воротничек,ей жадные родители не до дали))) Он у нее ровно, половинка)))
LenaSerova (28 апреля 2014 - 14:25) писал:
Научилась родителей дурить)) Они у нее игрушки забирают,а она нашла себе убежище...под кухонным гарнитуром))
Хватает игруху и со всех лапок бегом под стол.Родители за ней))) А не тут то было)) Они туда залезть не могут,а Бетька ,очень даже счастливая из убежища глазюками смотрит и во всю ивановскую игрухой пищит)))
Конфуций
Отправлено 04 мая 2014 - 06:03

Поздравляю моих любимых малышей, Белладжио(Фуньтик),Бежара(Жорик) и маленькую куколку Бетти(Беттюлишну-Конфетюлишну),с третьей косточкой!!!
Детки любимые,растите самыми счастливыми!!!
Конфуций
Отправлено 04 мая 2014 - 09:16
Отправлено 04 мая 2014 - 12:50
Отправлено 06 мая 2014 - 22:53
Отправлено 13 мая 2014 - 06:04
Конфуций
Отправлено 13 мая 2014 - 06:17

Популярное сообщение!
"ВЕСЕННИЕ РИНГИ 2014.
Национальная выставка собак всех пород, ранга САС-Чемпион Федерации.
Эксперт,Пермяков.М.Ю (Пермь)
Мирей Рэдианс Бежар Сигнейчур-отл,CW,Очень перспективный,Лучший Беби.
Aisingioro Mihael Kors-CW, ЛК, САС, ЧФ (Чемпион ОАНКОО), ЛПП.
"КУБОК УССУРИЙСКОГО АГРАННОГО ТЕХНИКУМА"
Национальная выставка собак всех пород, ранга САС-Чемпион Федерации.
Эксперт,Киркицкая.Г.В(Москва)
Мирей Рэдианс Бетти Барклай-отл,CW,Очень перспективный,Лучший Беби.
Aisingioro Mihael Kors-WC, CAC, ЧФ(Чемпион РФСС), ЛК, ЛПП.
Огромное спасибо Юлии Асеевой (питомник Байрам Али) за фото!
БЕЖАР
Бежар на экспертизе,изображает бычка))
Вместе с хозяином Алексеем))
Фото в движении Бежара к сожалению нет. К своему стыду...я не смогла договорится с этим бычком)) С мамой Леной,вышагивал просто чудесно. Но мама Лена постеснялась идти в ринг. Ну а со мной он на отрез отказался идти. Так что будем плотненько работать ..над мамой Леной.)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------
БЕТТИ
Принимает комплименты,от Галины Владимировны Киркицкой))
Стоичка ))
Демонстрация языка)))
Движения))
Конфуций
Отправлено 13 мая 2014 - 06:19

Популярное сообщение!
В ринге у Пермякова.М.Ю
" Ой как приятнооо,щАс усну!"
Я в первые видела,как Корс в прямом смысле испытывал удовольствие, от прикосновений эксперта.Ну очень ему понравился Михаил Юрьевич))
В ринге у Л.В Киркицкой.
Конфуций
Отправлено 13 мая 2014 - 07:06
Отправлено 13 мая 2014 - 10:24
Очень интересные детки получились.
Эту радость назвал ПЕКИНЕС
Отправлено 13 мая 2014 - 16:30
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте

Помощь