- (41 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Питомник "MIREY RADIANCE" г. Уссурийсик, ДВ
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:42

Популярное сообщение!
Со многими я уже знакома, но всегда рада новым друзьям и единомышленникам!
Долго думала и сомневалась, а не открыть ли и нам свой виртуальный домик? Но как говорится, решение пришло само собой, да и повод для этого имеется самый, что ни на есть замечательный! Но об этом немного позже...
Расскажу немного о себе.
Зовут меня Елена. Живем мы на Дальнем Востоке, в одном из самых красивых городов Приморского края, городе Уссурийске.
В нашем родительском доме собаки были всегда.
Родители всегда с пониманием относились к тому ,что мы с сестрой несли в дом ,всех брошенных, голодающих и обездоленных.
О породистой собаке я мечтала всегда.
Когда я вышла замуж ,то у моего супруга на тот момент уже была собака, немецкая овчарка Норрис.
Немцы всегда для меня были и остаются одной из самых любимых пород, но хотелось, что бы в доме был еще кто то, маленький и пушистенький, причем полная противоположность нашему Норрису.
*Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, — размышление; второй, самый легкий, — подражание; третий, самый горький, — опыт.*
Конфуций
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:45

Популярное сообщение!
Девочку назвали Рикки. Малышка была без документов, как мне сказала хозяйка суки-мамы, что вязка внеплановая, ну типо для «здоровья»…..
Это теперь я понимаю, что это были за вязки, но в то время ,я просто была счастлива от того, что моя мечта сбылась.
Для нашей семьи Рикки стала, не просто ее членом, а еще одним ребенком.
*Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, — размышление; второй, самый легкий, — подражание; третий, самый горький, — опыт.*
Конфуций
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:47

Популярное сообщение!
Шли годы. Я понимала, что моя девочка становится все старше и старше. И видимо от собственного эгоизма, и от понимания, что когда то ее не станет , я решила что мне необходимо приобрести еще одного пекинеса. Поговорив с супругом решили, что будем брать девочку в питомнике.. На момент моих поисков в ближайших от нас питомниках, было два помета. В одном были все мальчишки, а в другом как раз были и девчонки. Так в начале 2011 года в нашу семью приехала Приморский Самоцвет Звезда Очарования, дома просто РеМи.
Конфуций
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:48

Популярное сообщение!
В один из дней, я зашла в комнату и увидела, до слёз умилительную картину… Рикки лежала на боку мирно посапывая, а РеМи буквально прилепилась к ее животу ,в поисках заветного молока. На душе полегчало…лёд тронулся. Видимо Рикки думая, что РеМи это неизбежность в нашем доме, решила ее удочерить…

Приобретая собак вместе с ними мы приобретаем новых друзей, знакомых , приятелей и просто соратников по идее. Вот так и приобретя РеМи , я приобрела много знакомств. Хочется сказать большое спасибо Екатерине Чернышевой. Это хозяйка мамы нашей Ремочки. Очень много рассказов было рассказано Катериной, когда еще наше рыжее солнышко жила, под боком у мамы. Я узнала не только сколько весила при рождении, как развивалась, но и как училась гавкать, выползать из домика, осваивать территорию. Да и много всего того, что происходить в первые месяцы жизни щенка.
Время шло, мы стали ходить на выставки. Бывать в разных городах. Были победы были и огорчения. Здесь мне хочется отметить, что моим помощником, идейным вдохновителем и просто "палочкой выручалочкой" стал для меня мой любимый супруг. Мне он иногда напоминает отрывок из фильма про приключения Шурика...
На выставку-Я, за кормом-Я, за шампунями в другой город-Я, за глистогонками-Я... И что бы я без него делала?
Конфуций
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:49

Популярное сообщение!
Так начались поиски мужа….
Мужа я искала год. Перелопатив море литературы, информации сайтов, родословных, понимая что мне нужно, я решила в очередной раз заглянуть на портал…
Я думаю, что никому из вас, не нужно объяснять, что такое «ЁКНУЛО». Увидев мальчишку в питомнике Айсингиоро,я уже не могла не спать, не есть, да и вообще ничего не могла…мысли все были, только о нем.Показав фото красавца супугу,и услышав в ответ протяжное ОООООООооо, я поняла это как возглас одобрения! Тут же решила ,во что бы то ни стало связаться с заводчиками.
После переговоров с Леной Зотовой, мне дали добро!!! Я до сих пор безмерно благодарна заводчикам,Елене Зотовой и Дине Брик,что они доверили мне эту черную жемчужинку.
Были дни ожидания, тянулись по моему мнению они, целую вечность. И вот 16 июня 2012 года,я стояла в аэропорту в ожидании, той заветной переноски с драгоценным грузом.
Выглядывая автобус со стюардессами я думала, что протопчу дорожку в асфальте прохаживаясь вдоль тротуара туды-сюды.
И вот на конец долгожданный пассажир прибыл.
Конфуций
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:50

Популярное сообщение!
Так в нашем доме появился, его величество, Айсингиоро Михаэль Корс.
Парень оказался компанейским и дружелюбным. Влился в в пекино-коллектив на раз. День не походит, без его целовашек и обнимашек. С РеМи они теперь не разлей вода. Их игрища, это отдельная пестня…
Конфуций
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:52

Популярное сообщение!
В августе 2012 года, не стало нашей любимой старушички.В возрасте 13ти лет мы попрощались с нашей первой пекинесочкой…
Мне тебя очень не хватает, моя маленькая Рикки.
Он отогреет зябнущую душу
И снимет стресс.
Из моря слез он выведет на сушу,
Мой пекинес.
Императриц любимый повелитель
И королев
Он Поднебесной мудрости хранитель
И Будды лев.
Серебряной звездою обернется
При свете дня,
Голубизной воды на дне колодца,
Цветком огня.
То ночью черною он смотрит в очи
На дно души.
Как-будто бы сказать он людям хочет:
"Не согреши".
Мы только их хранителями будем,
Им власти нет.
Созданья Божьи и созданья Будды
С иных планет.
Конфуций
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:04

Популярное сообщение!
В августе ,наш красавиц Корс.. женился!
Правда не на РеМи..,но такие вот они, мужчины.
И вот 26 октября,на свет появились наши первенцы!
Мама малышей выпускница, замечательного Приморского питомника Бейджинг Палас Дог.
Бейджинг Палас Дог Бьютифул Дрим.
Знакомьтесь, КорсоБьютики!
Конфуций
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:05

Популярное сообщение!
Конфуций

Популярное сообщение!
Конфуций

Популярное сообщение!
Конфуций
Отправлено 25 ноября 2013 - 18:19
Всегда любуюсь Вашим Корсом, а теперь и всеми красавчиками и красавицами! Малыши классные! Пусть растут здоровенькие и красивенькие!
Отправлено 25 ноября 2013 - 19:21
Angel-M (25 ноября 2013 - 18:19) писал:
Всегда любуюсь Вашим Корсом, а теперь и всеми красавчиками и красавицами! Малыши классные! Пусть растут здоровенькие и красивенькие!
Марина, спасибо Вам большое за поздравления и пожелания нашему домику,моим любимкам,малышам и Корсюше!
Постараемся как можно чаще рассказывать и показывать, наших красавиц и красавцев!
Конфуций
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:23
КорсоБьютики такие сладкие,но больше всех приглянулся последний черненький мальчишка,тот у которого белое пятнышко на грудке поменьше(поставили новую программу на комп,ну никак не разберусь,как копировать и вставлять фото,вот и объясняю на пальцах
Отправлено 25 ноября 2013 - 23:08
Ты так трогательно рассказываешь о своих питомцах. что прям ощущаешь все твои эмоции, я зачиталась!
Мы очень счастливы, что у Корса такие любящие и заботливые владельцы, и спасибо Корсу, что он нас с вами познакомил!
Вы с мужем очень красивая пара!
Внучики хороши! Толсто-лапики, толсто-попики, и обладатели толстых щек! Пусть малышата растут самыми красивыми и здоровенькими!!!
Отправлено 26 ноября 2013 - 00:05
Отправлено 26 ноября 2013 - 02:57
Буба (25 ноября 2013 - 21:23) писал:
Наташа,спасибо Вам огромное,за поздравления и пожелания!!! Объяснение "на пальцах",все поняла. Это мой любимчик! Очаровательный ребятёнок с чудесным ирокезом на голове. Как я не пыталась прилизать,эту растительность,но ничего не вышло. Так и фотографировались..как панк
Обязательно будем делится свежими фоточками!
Конфуций
Отправлено 26 ноября 2013 - 03:22
Dina (25 ноября 2013 - 23:08) писал:
Ты так трогательно рассказываешь о своих питомцах. что прям ощущаешь все твои эмоции, я зачиталась!
Мы очень счастливы, что у Корса такие любящие и заботливые владельцы, и спасибо Корсу, что он нас с вами познакомил!
Вы с мужем очень красивая пара!
Внучики хороши! Толсто-лапики, толсто-попики, и обладатели толстых щек! Пусть малышата растут самыми красивыми и здоровенькими!!!
Дина большое спасибо,за твои поздравления,пожелания и комментарии!!!
Мы тоже очень рады,что с приездом Корса в наш дом,мы приобрели еще и двух замечательных заводчиков! Хочется и здесь сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо,за то что вы у нас есть! Ваша поддержка и участие в жизни Корсюхи чувствуется даже на расстоянии! Для нас ,это очень ценно!!!
Конфуций
Отправлено 26 ноября 2013 - 03:29
alexx (26 ноября 2013 - 00:05) писал:
Саша,спасибо Вам за поздравления и пожелания!!!
Киндерам все передам.
Конфуций
Отправлено 26 ноября 2013 - 04:23
Красавчики у Вас пушистики.
Малышня-карапузики очень порадовали, красавчики!
Реми очень красивая барышня, Корс роскошный
Рикки такая трогательная, хорошулечка... Мягких облачков ей...
Поделиться темой:
- (41 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь