вот,я снова здесь))Итак,продолжим...
Вообщем,когда мы начали лечение,собака была в критическом состоянии:не двигалась,не вставала,ела только с рук,иногда и вовсе отказывалась от еды,поили из шприца,туалет под себя...Но,у нас была надежда,ведь нам наконец-то поставили правельный диагноз.Делали где-то по 10 уколов в день,жалко малышку было невозможно,она к тому времени очень исхудала,а уколы надо было делать в ножку и под холку...Задние ножки были такие тоненькие,что мышцу то найти было сложно((На улицу выносила ее на ручках,чтобы хоть немножко свежим воздухом дышала,хотя это надо было делать очень аккуратно,ведь могло сильно навредить..и так шли месяцы...на их протяжении было то лучше,то хуже...Вообщем наступали такие моменты,когда у нас просто происходили срывы и мы просто сидели и плакали с мамой Некоторые знакомые говорили:"Ну,что вы ее мучаете?Может лучше усыпить!".Нет я в шоке была от таких высказываний...Как можно...Ведь она еще жива,есть хотя и маленькая,но надежда на выздоравление...Прошло еще несколько месяцев,она уже вставала,но только чтобы сходить в туалет(и ,кстати,в положенное место)а потом опять уходила на свое место и лежала там все время...вообщем это казалось бесконечным(((но вот постепенно,потихоньку стали видны улучшения,мы стали выходить на улицу сами))приступы случались,но не так часто и не так сильно,как прежде.И так постепенно мы вышли из этого состояния.Я стала постепенно гулять с ней побольше,но не перегружала,ведь ей было трудно,она была очень слаба после болезни.И по мере того как болезнь отступала у Саньки открывались какие-то новые качества:1 раз залаяла(на будильник)мы долго смеялись http://pekines.info/...tyle_emoticons/default/biggrin.gif ,это произошло года в 1,5...А кусаться и грызть вещи она стала только сейчас))На улице носится,как ракета,вернее,как тушканчик,подпрыгивает Иногда озорничает,но я готова простить ей все,ведь она столько пережила в свои 2 года,лишь бы не болела больше....
Как жалко маленькую! Будем надеяться, что кончились все ваши несчастья и дальше будет спокойная и счастливая жизнь. Здоровья, здоровья, здоровья маленькой мученице, а Вам огромное уважение за безмерное терпение, любовь и веру в лучшее
Как жалко маленькую! Будем надеяться, что кончились все ваши несчастья и дальше будет спокойная и счастливая жизнь. Здоровья, здоровья, здоровья маленькой мученице, а Вам огромное уважение за безмерное терпение, любовь и веру в лучшее
вот,я снова здесь))Итак,продолжим...
Вообщем,когда мы начали лечение,собака была в критическом состоянии:не двигалась,не вставала,ела только с рук,иногда и вовсе отказывалась от еды,поили из шприца,туалет под себя...Но,у нас была надежда,ведь нам наконец-то поставили правельный диагноз.Делали где-то по 10 уколов в день,жалко малышку было невозможно,она к тому времени очень исхудала,а уколы надо было делать в ножку и под холку...Задние ножки были такие тоненькие,что мышцу то найти было сложно((На улицу выносила ее на ручках,чтобы хоть немножко свежим воздухом дышала,хотя это надо было делать очень аккуратно,ведь могло сильно навредить..и так шли месяцы...на их протяжении было то лучше,то хуже...Вообщем наступали такие моменты,когда у нас просто происходили срывы и мы просто сидели и плакали с мамой Некоторые знакомые говорили:"Ну,что вы ее мучаете?Может лучше усыпить!".Нет я в шоке была от таких высказываний...Как можно...
Какой кашмар!!! :blink: :blink: Бедняшка.... Примите мой поклон и уважение.
Давайте разводить достойных собак, а не достойно «разводить» людей, которые их покупают.
Тогда успех обеспечен, а престиж породы на долгие годы гарантирован.
Спасибо всем за добрые слова Мы очень рады,что попали на этот форум.спасибо,что приняли нас))Теперь будем расти и развиваться вместе с вами))Чмок вас всех,от нас с Санечкой
Спасибо всем за добрые слова Мы очень рады,что попали на этот форум.спасибо,что приняли нас))Теперь будем расти и развиваться вместе с вами))Чмок вас всех,от нас с Санечкой
Какие вы умнички, огромное спасибо что не упали духом и выходили Санечку :give_rose: читала слузы на глаза..... слава богу все в прошлом, не смейте больше болеть....
Какие вы умнички, огромное спасибо что не упали духом и выходили Санечку :give_rose: читала слузы на глаза..... слава богу все в прошлом, не смейте больше болеть....
Присоединяюсь!!!!!
:yahoo: Вы такие молодцы!!! Просто нет слов!
Санечке здоровья!
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...
Герта,fooka,Ксюшка,lukas
Когда мы болели я спрашивала здесь советы,читала о подобных случаях о том,что собачку можно вылечить-это обнадеживало!Постараемся больше не болеть))Сегодня малышка на улице гонялась,как угорелая..Я за ней еле поспевала :connie_15:
сем огромное спасибо за беспокойство,нам очень приятно,что у нас столько друзей :fb8b97d178fc91774b6f616cc602317 :e239ea2e254acb25929397df7d59ebf целуем всех
Ужасная история.Самое страшное вы уже пережили.Как говорят бомба в одну воронку дважды не падает.Теперь ваша лапуля будет вас только радовать.Желаю вам крепкого здоровья!
Ужасная история.Самое страшное вы уже пережили.Как говорят бомба в одну воронку дважды не падает.Теперь ваша лапуля будет вас только радовать.Желаю вам крепкого здоровья!
Спасибо))Мы тоже надеемся,что теперь все будет хорошо))
КЛЕОПАТРА (21.1.2008, 18:36) писал:
Санечка у вас просто прелесть! Крепкого вам здоровья! И не болеть никогда!
Дорогие форумчане,прошу совета!Когда Саня болела,пришлось приучить ее к газетке,а теперь не отучить,может лоток купить?С газеткой очень сложно...И что туда стелить или чем наполнять..Посоветуйте ПЛИЗ
Тут на форуме эта темка обсуждалась попробуйте положить вместо газеты пеленочку детскую, одноразовую. в любой аптеке продаеться запах улавливает, мокро впитывает. Гретульке очень нравиться, хватает на дней 4-5 потом меняем. как вариант попробуйте...