Отправлено 08 октября 2008 - 23:09
Девченки большое всем спасибо за поддержку! Хочу немного рассказать о своих впечатлениях:
Поездка оказалась действительно очень тяжелой но я думаю, что успех Россиян покрыл с лихвой всю нашу усталость. Наш путь пролегал через Западную Украину и мы смогли налюбоваться прекрасними пейзажами, отведали национальной кухни и насладились общением друг с другом и перезнакомились со всеми в нашем автобусе. Очень жаль, что с Леной и Диной мы попали в разные автобусы, но мы активно общались на остановках. На остановке перед границей ,мы узнали, что клещи еще не спят и нам пришлось тчательно осматривать своих собак после прогулки. Но самое страшное, это когда мы простояли 12 часов не зная впустит ли нас Венгрия или нет, хотя каждый думаю был уверен, что мы все-таки попадем в Будапешт. Позно вечером мы наконец то добральсь до гостиницы, она располагалась на горе и вечером , когда зажигались огни города, со своих балконов мы видели великолепие ночного Будапешта. в первый день у нас была небольная культурная программа по центру города, плюс , мы пытались найти удобные тапочки для Дины, которая мужественно боролась с болью но ходила с нами несколько часов. На следующий день с утра шел дождь, и нам всем пришлось носиться под дождем прежде, чем мы смогли найти сой павильон и перенести туда вещи. Вообше организация выставки оставляла желать лучшего. Парковки для автобусов не было и их ставили далеко от павильонов , машины ставились сумбурно в результате образовались страшные пробки и из-за чего многие опаздывали в ринги. Мы не знали в каком павильоне мы выставляемся, какой у нас ринг и во сколько начало. Некоторые собаки небыли записаны, в часности не записали нашего Рона ( Пампа) на монопородную выставку, правда на Европу все наши собаки были записаны. Но все это такие мелочи.... Я до сих пор не могу спокойно рассказывать как мы выставлялись, как болели за своих, какое счастье испытывали, когда Российские собаки побеждали. К нам подходили владельцы других питомников, поздравляли, говорили добрые слова в адрес наших собак. Мы смогли пообщаться с экспертами и владельцами питомников из других стран узнать их мнение вне ринга о наших собаках, нашли новых друзей, встретились и познакомились с нашими форумчанами. И это действительно был праздник! Праздник души для всех любитей пекинесов! Я от всей души поздравляю Лену с Бусей и Бенджиком, Дину с очаровательной Мимичей и серьезным Медведем, Александра и Елену Высоких с Гошей и Эсмеральдой, Евгению и Юлию Герке, Елену Артеменко и Лену Курбанову с великолепным Юкосом, а также всех всех наших новых и старых друзей, которые сделали этот праздник! и даже если не все получили высокие оценки, я думаю, память сохранит только теплые воспоминания о Евродог 2008!
Питомник пекинесов "Жасминовый Дворец", Жанна