ЛУКИ (07 апреля 2013 - 09:11) писал:
Как я люблю "ветреные" прически у пекинесов!!!!! Лучшего ргумера и не найти)))
Оля, это точно! Мне тоже нравится как ветер играет шерстью
Сегодня у нас вообще штормовой ветер. Я даже не знала как от дверей до машины добежать, такое впечатление, что сдует сейчас
ЛУКИ (07 апреля 2013 - 09:17) писал:
Ооооо! Весло у вас!Живность уже появилась!А для лягущек не рано?А у нас скоро одуванчики зацветут.
Оля, наверное им вчера тепло было! Вот они и оттаяли, а сегодня намного холодней, ехала сейчас - не видела ни одной! А у нас одуванчиков еще не наблюдаю, только когда Милашу в школу веду, там один выглядывает на южную сторону, так я на него поглядываю постоянно, жду когда же он зацветет 
Вот радуюсь сейчас первому одуванчику, а потом все лето не буду знать как эту красоту с огорода вывести
-TAKARA- (07 апреля 2013 - 12:49) писал:
Молодчина и помощница! Солнечный ребенок! Так что девочки,давайте тренеруйтесь. Практически на каждой выставке ,проходит конкурс " Ребёнок и собака", конкурсы "Юного хендлера" . Да и мы за Миланку по болеем с удовольствием.
Лена, спасибо тебе! Милаше прочитала все, что про нее написали! Она такая довольная
Сразу хотела меня от компа оторвать и на ринговку срочно!
luda (07 апреля 2013 - 14:09) писал:
Оксаночка, все девочки - модели супер! Милаша не хочет попробовать себя в роли хендлера? А наша весна блудит в каких-то дебрях, никак к нам не доберется, снега еще много, а сегодня еще и морозец
Люда, а мы уже начинали заниматься осенью с Милашей в ринг зале, но потом у нас родились щеночки у моей овчарки и наш знакомый ветеринар сказал, что лучше дома посидеть, а то у нас на тот момент интериты всякие ходили. Вот и отложили занятия
Но вот чувствую после прочитанного мне точно не отвертеться!!! А к Вам весна наверное нагрянет неожиданно и поплывете
larsik (07 апреля 2013 - 15:18) писал:
Большое спасибо за комплимент!
К сожалению не знаю как Вас зовут.
Рады видть Вас у нас в гостях
irena 20 (07 апреля 2013 - 15:37) писал:
Красивым девочкам-подарок! Очень славный детки....
Ирина! Большое спасибо за подарочек!
Нам очень приятно!