europa-plush (10 августа 2013 - 05:33) писал:
Оксаночка , Мариночка , Вы обе ТАЛАНТ !!! Так представить все , на таких классных фото - можете только Вы !!!Девочки как всегда супер !!! Эксперт строгий , справедливый - впечатлил !!!Ронья вне конкуренции - умница !!!Эх , Вам бы нашего солнышка немного , замучала жара , не выйти из дома ...
Галочка, спасибо большое за оценку!!! Очень приятно
Нас вроде погодка солнышком уже 4-й день балует! Но днем тоже очень жарко, вот бассейн только и спасает!
bonyasha (10 августа 2013 - 13:37) писал:
Девочки, вы доведете меня до ручки! Оксана " Немного пощелкала девочек"! Ну просто, как смеетесь! Это же такие художественные профессиональные фото, такие в салоне за деньги фиг сделают! Честно говорю, фото на табуретке сделала сразу же себе заставкой на планшетнике. Мне такое никогда не осилить. Соберу я , девочки, ваши фоточки и схожу к своему дяде, он у меня проф. фотограф, пусть мне такие же попробует сделать
Света
Читаю , смеюсь! Я в этот день девочек своих намыла и фотографировать дома не хотела так как мне как и Марине тоже не очень нравятся как получаются дома фотки, но тут выяснилось, что у Марининых собак тоже был банный день и они немного пофотографировались дома, ну вот и я тогда своих не долго думая на столик и положила, а Лолка сама место в нижнем ряду заняла, вот то ли свет в этот момент хорошо падал или просто повезло, но получилось, то что получилось
enia (10 августа 2013 - 15:06) писал:
Очень красивые профессионально сделанные фотки! Модели тоже очень хороши! Очень красивые лица!
Наташенька спасибо за комплимент
olga_k (10 августа 2013 - 15:22) писал:
Оксана , линеечка такая стильная получилась , мне нравится !
Оля, это благодаря Мариночке
Это она у нас мастерица красивые аватарочки делать и линеечки!!! Мне тоже новая линеечка очень нравится!!!