Я приветствую Вас на ветке моего питомника «Вилфредо», что означает Мир Желаний, Свидетельство РКФ –ФСИ №13999 от 23.08.2012г. Давайте знакомиться. Меня зовут Максименко Ирина.

Мой питомник находится в старинном городе Астрахани , который расположен на берегу Волги и начинает свое основание с времен Чингиз Хана. Талисманом моего питомника является Китайская богиня Милосердия Гуань Инь, которая расположена на нашей главной странице сайта .

В ближайшем времени сайт будет закончен.
Хочу выразить особую благодарность Данюк Ольге Борисовне за поддержку , желание помочь и передать свой опыт. Благодаря ей я окунулась в Мир пекинесов и остановиться уже не могла. Вся жизнь моя практически перевернулась на 360 градусов. …
«..их не любить нельзя,
ведь просто невозможно,
увидев позабыть,
обнять и отпустить –
бывает просто сложно...»
Мы не стали конкурентами , мы стали друзьями и соратниками. Более подробную информацию обо мне Вы сможете найти на ветке ее пи-ка «Элит Олир.»
Так же благодарю заводчиков нашего портала , Белый Дракон, Роман сНадеждой, Романюк Наталью, которые доверили мне своих питомцев.
В моем питомнике мне бы хотелось заниматься разведением белого ,черного и патиколорного окраса.
Теперь представляю вам моихпитомцев.

Помощь