ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.: Одноглазая бандитка - ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Одноглазая бандитка Читка

#1 Пользователь офлайн   kristina95 

• Класс Бэби
  • Pip
  • Статус (Status):Моя одноглазая бандитка
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 04 октября 2012 - 22:09

Прикрепленное изображение: Фото3935.jpgПрикрепленное изображение: y_9c1ea8f0.jpgЗдравствуйте!
Нас зовут " Чита")))нам 1 год и 2 месяца.Характер у моей пикинески ....не из лучших!!!лезит драться даже с теми,кто больше её в два раза.Я как могла оберегала её,но в нашей семье есть и другие породы собак,а как известно пекинес - это прирожденный лидер!!Вот буквально на днях приключилась беда.Чите повредили глаз.Сначала он стал синим,а потом стала сочиться кровь,я конечно же немедля к врачу.Он приподнес ужастную новость,что нужно срочно ампутировать глазик.Для нашей семьи это было потрясение.Ни кто и подумать не могу ,что с наше любимой хулиганкой может случиться нечто!Сегодня второй день после похода в врачу,операцию назначили на воскресенье,крайний срок...вторник!Я в растройстве,для меня страдания животных ... это самое болезненное!!Хочется верить в лучшее ... но в голову лезут дурные мысли!!!Если у кого то были такие проблемы,или хотя бы похожие,пишите пожалуйста!!
2

#2 Пользователь офлайн   Lena9 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 05 октября 2012 - 00:09

Привет я Лена,какие вы обе красивые,да проблема,это другая собачка ей повредила?Поправляйтесь!Заходите к нам.
0

#3 Пользователь офлайн   verna 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:пушистые собаки, голые кошки, вышивание и т д
  • Статус (Status):Заводчик
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):05

Отправлено 05 октября 2012 - 01:30

Чем быстрее Вашей крале сделают операцию тем лучше! Ничего страшного что будет без глазика...Вы ж ее любить не перестанете?На форуме есть какое то количество пекинчиков без одного глазика и ничего, нормально, мой Лев тоже без глаза однако ему и мне это не мешает совершенно, он любим и дорог моему сердцу :990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0
0

#4 Пользователь офлайн   bonyasha 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):03

Отправлено 05 октября 2012 - 01:43

Вы обе такие красавицы! Пусть Ваша бандитка скорее поправляется. Увы, глаза пекинесов надо беречь. Потеря глаза в драке это частая проблема. Берегите свою малышку!
Не ждите чуда, чудите сами
0

#5 Пользователь офлайн   Olexsa 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Пекинесы
  • Статус (Status):они мое сердце

Отправлено 05 октября 2012 - 02:09

Пожалуйста, не называйте ее бандиткой - она маленькая куколка. Просто у нее боевой характер. Очень ее жалко
0

#6 Пользователь офлайн   vikufka 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 05 октября 2012 - 10:28

Какие вы обе красавицы! :cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c
Выздоравливайте, все будет хорошо
.

0

#7 Пользователь офлайн   Elizaveta 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Работа, дача, сад-огород, собаки, море, велосипед
  • Статус (Status):Любитель

Отправлено 05 октября 2012 - 11:24

Здравствуйте, Кристина и Чита! У моей Маши была такая же проблема в 2 года, именно из-за её наглого характера и моей ошибки: я отдала на её глазах недоеденный ею творог другой нашей собаке стаффе Линде, которая кстати никогда Машу не обижала. Естественно пекинка с разбега вцепилась стаффе в морду, едящую "её!!!!" творог, а стаффа всего лишь стряхнула с морды "лишнее". Маша отлетела (вес-то 4 кг всего) и треснулась об стенку, один глазик выскочил из орбиты.Как она плакала!!!!!! хорошо, что наш ветврач дома был и через 20 мин мы были у него. Глаз обложили льдом, чтоб отёк не пережал канальцы, и сделали операцию под наркозом, глазик вшили, на веко наложили тоже швы для поддержания глаза + мази, капли и т.п. Глаз прижился но слегка косит, это видно на фото. Потом я уже прочла в книге Волковой о пекинах и их проблемах. Эта книга - моя настольная уже 7 лет.
Держитесь, Кристина и Чита! и всегда со всеми проблемами бегите к врачу! маленькие собачки имеют больше гораздо проблем и именно из-за своего размера. Берегите друг друга!

Сообщение отредактировал Elizaveta: 05 октября 2012 - 11:26

Машенька-любимочка родилась 4 июля 2005 года, наша радость!!!
Брюсик-малыш родился 2 октября 2012 года, наш лучик солнца!!!

Линдушке навсегда 14,5 лет, наша красавица ушла в страну вечной охоты...
0

#8 Пользователь офлайн   kristina95 

• Класс Бэби
  • Pip

Отправлено 05 октября 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияLena9 (05 октября 2012 - 00:09) писал:

Привет я Лена,какие вы обе красивые,да проблема,это другая собачка ей повредила?Поправляйтесь!Заходите к нам.

Да,друга собачка!!спасибо огромное!!)

Просмотр сообщенияverna (05 октября 2012 - 01:30) писал:

Чем быстрее Вашей крале сделают операцию тем лучше! Ничего страшного что будет без глазика...Вы ж ее любить не перестанете?На форуме есть какое то количество пекинчиков без одного глазика и ничего, нормально, мой Лев тоже без глаза однако ему и мне это не мешает совершенно, он любим и дорог моему сердцу :990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0

Конечно не перестану!!!Я ёё еще больше стану любить!!Для меня неважна её внешность,просто сердце кровью облевается,когда представляю всю эту операцию,а потом как ей больно будет...((А долго он привыкал без глазика?

Просмотр сообщенияbonyasha (05 октября 2012 - 01:43) писал:

Вы обе такие красавицы! Пусть Ваша бандитка скорее поправляется. Увы, глаза пекинесов надо беречь. Потеря глаза в драке это частая проблема. Берегите свою малышку!

Спасибо вам!) :val13:

Просмотр сообщенияOlexsa (05 октября 2012 - 02:09) писал:

Пожалуйста, не называйте ее бандиткой - она маленькая куколка. Просто у нее боевой характер. Очень ее жалко

Ох,боевой не то слово!!Вы представляете,даже сейчас с больным глазиком,умудряется рычать на гавкающих собак за двором))

Просмотр сообщенияvikufka (05 октября 2012 - 10:28) писал:

Какие вы обе красавицы! :cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c
Выздоравливайте, все будет хорошо
.

спасибочки!!!))) :990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0

Просмотр сообщенияElizaveta (05 октября 2012 - 11:24) писал:

Здравствуйте, Кристина и Чита! У моей Маши была такая же проблема в 2 года, именно из-за её наглого характера и моей ошибки: я отдала на её глазах недоеденный ею творог другой нашей собаке стаффе Линде, которая кстати никогда Машу не обижала. Естественно пекинка с разбега вцепилась стаффе в морду, едящую "её!!!!" творог, а стаффа всего лишь стряхнула с морды "лишнее". Маша отлетела (вес-то 4 кг всего) и треснулась об стенку, один глазик выскочил из орбиты.Как она плакала!!!!!! хорошо, что наш ветврач дома был и через 20 мин мы были у него. Глаз обложили льдом, чтоб отёк не пережал канальцы, и сделали операцию под наркозом, глазик вшили, на веко наложили тоже швы для поддержания глаза + мази, капли и т.п. Глаз прижился но слегка косит, это видно на фото. Потом я уже прочла в книге Волковой о пекинах и их проблемах. Эта книга - моя настольная уже 7 лет.
Держитесь, Кристина и Чита! и всегда со всеми проблемами бегите к врачу! маленькие собачки имеют больше гораздо проблем и именно из-за своего размера. Берегите друг друга!

Да,как для меня знакома ситуация с едой!!!Это просто ужас!!!У нас еще очень частые приступы ревности!!Ко мне не может подойти не одна собачка,ни одна кошечка,потому что Читка сразу на всех рычит и отганяет всех вокруг))) :4d0dcfec4968:
Спасибо вам большое за коментарий!!Вы мне очень помогли!!) :forumnie20:

Сообщение отредактировал Angel-M: 16 октября 2012 - 17:43

0

#9 Пользователь офлайн   Elizaveta 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Работа, дача, сад-огород, собаки, море, велосипед

Отправлено 05 октября 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияkristina95 (05 октября 2012 - 18:16) писал:

Да,как для меня знакома ситуация с едой!!!Это просто ужас!!!У нас еще очень частые приступы ревности!!Ко мне не может подойти не одна собачка,ни одна кошечка,

Привыкайте к этому, я говорю Маше "Какая кошечка(собачка)! Поиграй с ней" но слежу за её реакцией, т.к. одни ей нравятся, другие нет. По хвостику видно. Так и к людям. Надо оберегать их от возможных непрятностей окружающей среды, на улице -только на поводке, чтоб успеть среагировать и отдёрнуть от возникающей проблемы. А дома мои собаки нормальны по отношению друг к другу, но уходя из дома запираем их в разных комнатах.
Машенька-любимочка родилась 4 июля 2005 года, наша радость!!!
Брюсик-малыш родился 2 октября 2012 года, наш лучик солнца!!!

Линдушке навсегда 14,5 лет, наша красавица ушла в страну вечной охоты...
0

#10 Пользователь офлайн   Edka 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):просто люблю

Отправлено 05 октября 2012 - 18:58

Здравствуйте! Как правильно сказано, то главное Ваше к ней отношение чтобы не поменялось. У моего собакина та же беда, что и у Вашего, тоже поигрался с другой собачкой. После того как сделали операцию он привыкал где-то недели три. Можете зайти в мою темку и увидите моего одноглазого пирата :)
Заходите к нам на огонек

С 19 августа 2019 года любимому облачку Фунтик всегда будет 1 годик и 6 месяцев.
С 5 апреля 2020 года любимому рыжему солнышку Цезарь всегда будет 16 лет и 10 месяцев.

0

#11 Пользователь офлайн   kristina95 

• Класс Бэби
  • Pip

Отправлено 05 октября 2012 - 19:20

Просмотр сообщенияElizaveta (05 октября 2012 - 18:44) писал:

Привыкайте к этому, я говорю Маше "Какая кошечка(собачка)! Поиграй с ней" но слежу за её реакцией, т.к. одни ей нравятся, другие нет. По хвостику видно. Так и к людям. Надо оберегать их от возможных непрятностей окружающей среды, на улице -только на поводке, чтоб успеть среагировать и отдёрнуть от возникающей проблемы. А дома мои собаки нормальны по отношению друг к другу, но уходя из дома запираем их в разных комнатах.

Моя Читка тоже как бы в нормальных отношениях с другими животными в доме,но как только появляюсь я,начинаю с ней играть или говорить ласковые слова,она тут же старается отгонать всех))

Просмотр сообщенияEdka (05 октября 2012 - 18:58) писал:

Здравствуйте! Как правильно сказано, то главное Ваше к ней отношение чтобы не поменялось. У моего собакина та же беда, что и у Вашего, тоже поигрался с другой собачкой. После того как сделали операцию он привыкал где-то недели три. Можете зайти в мою темку и увидите моего одноглазого пирата :)

Ой,милый какой!))) :cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c
Просто прелесть!))Спасибо большое за коментарий))я прям успокоилась))

Сообщение отредактировал Angel-M: 16 октября 2012 - 17:43

0

#12 Пользователь офлайн   Anastasia12 

• Класс юниоры
  • PipPipPip
  • Статус (Status):Большой Любитель

Отправлено 06 октября 2012 - 01:41

Здравствуйте :1f9ac87467723ad2be771f6714e39c2 , будем знакомится :e953c474f52d49f1cf31a17e5755017 меня зовут Настя, а мою любимую доченьку Феня. Читка просто красавица :cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c )))Желаю Читке легко перенести операцию, и скорого выздоровления. Заходите к нам в гости будем рады)) :7b701211a962b47ff79931cb8379b66
0

#13 Пользователь офлайн   kristina95 

• Класс Бэби
  • Pip

Отправлено 06 октября 2012 - 01:55

Просмотр сообщенияAnastasia12 (06 октября 2012 - 01:41) писал:

Здравствуйте :1f9ac87467723ad2be771f6714e39c2 , будем знакомится :e953c474f52d49f1cf31a17e5755017 меня зовут Настя, а мою любимую доченьку Феня. Читка просто красавица :cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c )))Желаю Читке легко перенести операцию, и скорого выздоровления. Заходите к нам в гости будем рады)) :7b701211a962b47ff79931cb8379b66

спасибоньки :JC_ThankYou: :96e8083299cc50995a2306a32c5734a , ваша девочка просто красотка!!!) :14343553:
0

#14 Пользователь офлайн   maritana 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Домоводство,кулинария,домашние животные,комнатные растения
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00

Отправлено 07 октября 2012 - 21:28

привет,лет 13 назад я шла домои и у киоска споткнулась о собачку типа хина или помесь с пекином,он бул обложен булочками,печеньем,но лежал клубочком.я потормошила и увидела ,что у него глаз почти вышел наружу,собаку в охапку и домой,было 21ч,а утром к вету-глаз не спасли,но малыш выжил и за лето обрел хозяев,был самостоятельным,драчливым,черно-белым.так что они и так живут и не чувствуют ущерба.рада знакомству.
Изображение://www.kukuzya.ru/]Изображение[/url]
Картинки линейки для рабочего стола" border="0" src="http://flines.ru/timelines/1441451.jpg" />
0

#15 Пользователь офлайн   kristina95 

• Класс Бэби
  • Pip

Отправлено 09 октября 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияmaritana (07 октября 2012 - 21:28) писал:

привет,лет 13 назад я шла домои и у киоска споткнулась о собачку типа хина или помесь с пекином,он бул обложен булочками,печеньем,но лежал клубочком.я потормошила и увидела ,что у него глаз почти вышел наружу,собаку в охапку и домой,было 21ч,а утром к вету-глаз не спасли,но малыш выжил и за лето обрел хозяев,был самостоятельным,драчливым,черно-белым.так что они и так живут и не чувствуют ущерба.рада знакомству.

спасибо за коментарий!!!вы молодец!!! :cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c
0

#16 Пользователь офлайн   kristina95 

• Класс Бэби
  • Pip

Отправлено 12 октября 2012 - 00:27

Здравствуйте!!
Сегодня моей принцессе удалили глазик!
Расскажу всё по порядку:всю неделю до операции было вроде всё хорошо,она была веселая,вроде как ничего не болело,и знаете,даже посещала мысль не делать операцию,но я понимала , что НАДО!Я стала чувствовать какой то неприятный запах из глаза,было понятно,что глаз уже не спасти!!!
Сегодня утром мы отправились в вет-лечебницу!Ей укололи наркоз,я с ней была,потом она уснула,и я вышла из палаты!Операция длилась ровно 55 минут.
Потом меня позвали,я зашла...ничего страшного на удивление не увидела!!!с врачом разговаривал папа,ну а я сразу к Чите!она была сначала немного смурная,но не скулила...ничего такого.Мы привезли её домой,кушать она отказывалась сначала,но под вечер скушала мяса))
Вообщем сейчас её состояние я бы сказала угнетенное!Видно что рана болит!
Думаю,что скоро она поправится!!!я очень рада,что обошлось без серьезных последствийй!!!!теперь буду беречь её как никогда!!)
0

#17 Пользователь офлайн   Gizmo4ka 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:семья, пекинесы, комнатные растения, вязание, все-все новое и интересное
  • Статус (Status):очень-очень любитель

Отправлено 12 октября 2012 - 00:39

kristina95, мы рады что все обошлось! но все равно очень хорошо следите за ее состоянием , ведь операция - это не шутка! желаем Вам скорейшего выздоровления! :990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0

Сообщение отредактировал Gizmo4ka: 12 октября 2012 - 00:41

Изображение
Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Galzi 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):Питомник
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00

Отправлено 12 октября 2012 - 00:41

kristina95, Ваши 2 темы объединила.
 питомник
0

#19 Пользователь офлайн   kristina95 

• Класс Бэби
  • Pip

Отправлено 12 октября 2012 - 00:44

Просмотр сообщенияGizmo4ka (12 октября 2012 - 00:39) писал:

kristina95, мы рады что все обошлось! но все равно очень хорошо следите за ее состоянием , ведь операция - это не шутка! желаем Вам скорейшего выздоровления! :990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0

спасибо!!!! :e953c474f52d49f1cf31a17e5755017
0

#20 Пользователь офлайн   Anastasia12 

• Класс юниоры
  • PipPipPip
  • Статус (Status):Большой Любитель

Отправлено 12 октября 2012 - 00:55

Кристина, желаю Чите скорейшего выздоровления,что б все зажило очень быстро))) :27:
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей