питомник "БОЛЬШОЕ ЧУДО" наши новые собачки г. Иваново
Отправлено 03 мая 2019 - 12:57
Да , быстро летит время .Вот и Оджи перешагнула рубеж в 10 лет .Здоровья и только здоровья чёрной красавице !!!
сайт:
Отправлено 31 декабря 2019 - 18:32

Популярное сообщение!
Господи , как же быстро летит время , как всё быстротечно меняется вокруг ! Очень долго я не посещала свою веточку ..... А между тем событий в нашем питомнике произошло очень и очень много !
Наконец-то нашли своих мам-пап наши мальчишки подросточки :- Большое Чудо Сказочный Принц теперь житель города Челябинска
- Большое Чудо Святослав переехал в Израиль
А бело-чёрный Большое Чудо Нефтяной Магнат остался дома , т.к. всё что ни делается - это к лучшему !
Наконец-то нашли своих мам-пап наши мальчишки подросточки :- Большое Чудо Сказочный Принц теперь житель города Челябинска
- Большое Чудо Святослав переехал в Израиль
А бело-чёрный Большое Чудо Нефтяной Магнат остался дома , т.к. всё что ни делается - это к лучшему !
сайт:
Отправлено 31 декабря 2019 - 18:54

Популярное сообщение!
Два наших выпускника редкого чёрно-подпалого окраса покоряют выставочные ринги :
- Большое Чудо Монарх , проживает в Санкт Петербурге
- Большое Чудо Махараджа , живёт в Испании
А наш выпускник чёрного окраса Большое Чудо Талисман Любви проживающий в Челябинске громит всепородные и монопородные ринги Сибири :
- Большое Чудо Монарх , проживает в Санкт Петербурге
- Большое Чудо Махараджа , живёт в Испании
А наш выпускник чёрного окраса Большое Чудо Талисман Любви проживающий в Челябинске громит всепородные и монопородные ринги Сибири :
сайт:
Отправлено 31 декабря 2019 - 19:09

Популярное сообщение!
В общем новостей у нас много , всё сразу и не рассказать , но самое главное что я хочу сегодня сделать , так это поздравить всех форумчан и выпускников питомника "Большое Чудо" с наступающим Новым Годом !
Желаю всем вам крепкого здоровья , исполнения всего задуманного , уверенности в завтрашнем дне , благополучия и всего самого наилучшего !
сайт:

Помощь