Интересы:Семья, пекинесы, дизайн, фотография, писательство, живопись и рисунок
Статус (Status):Большой любитель :)
Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):03
Отправлено 01 октября 2007 - 22:12
Приветствую всех пекинесолюбов!
По счастливому стечению обстоятельств я и lukas являемся дочкой и мамой соответственно :yahoo:
Радости и горести по воспитанию и уходу за Лакусей делим вместе, но все равно он целиком и полностью, всем своим плюшевым сердцем, предан моей маме.
Все остальные члены семьи - команда поддержки :clapping:
Это точно! У меня минимальная формула счастья 2 пекинеса и чтобы одна староплановая(обожаю их несмотря ни на какие выпады!), а чтоб второй как положено по породе. Тут у меня муж задумчиво так сказал, что в принципе и третьего можно :dance3: А ведь до свадьбы не понимал маленьких собаченышков!
А-а-а-а-аа!!! Лена, а говорите, что жилплощадь не позволяет!!! Отговорки!
Муж-то в корень зрит! :yahoo: Даешь черненького!!!
Марина, Алекс очарование
Фото на подушке сражает наповал...
А почему так мало фотографий?
Интересы:Автомобили..пекинесы, да и вообще все вокруг такое любопытственное, люблю жизнь во всех ее красках!
Статус (Status):НЕпрофессионал.Просто люблю
Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02
Отправлено 02 ноября 2007 - 21:23
Конечно давайте всех агитировать за черненького например! Я уже начала мечтать о черненьком или черненькой!
Может мечты еще об одном пекинесе сдвинут и жилищный вопрос в лучшую сторону! Добрые мечты почти всегда материализуются! А что народ думает мы нормальные или нет... на НАШЕМ форуме это нормально, а остальные- это остальные. Вообще я писала примеры о том что пекинесы счастье приносят. Лично я в это верю.
Да я сама еле сдерживаюсь, чтобы не подкупить вторую собачульку
как посмотришь, сколько красивущих собак! Мне безумно нравится Оливия из Жасминового дворца
Missy, спасибо за добрые слова.
Фото на подушке - это мы первый раз ездили к парикмахеру, он совсем маленький.
Когда привезли, нафоткали, он немного уставший, потому что вертелся и сопротивлялся
как только мог.
Фотки будут обязательно чуть-чуть позже.
Всем доброе утро.
Вчера пришла с работы и не удержалась сфотографировала своё
маленькое ЧУДО. Уж больно мне понравился отчёт о проделанной работе!!! :dance3:
Привел в комнату - и вот мама - смотри, я был занят делом, ну же хвали, хвали меня скорее!!!
Да, глаза их, глаза! А моськи сладкие! Все простить можно!
Ну, чмокните малыша за меня, уж очень мне нравится аватарка Ваша новая!
И побалуйте нас новыми фотографиями!
у масика почему-то почти на всех фотах грустная моська
Сама не понимаю почему у него такое выражение лица, но он совсем не грустный по-жизни, а очень даже весёлый, задорный, игривый, очень подвижный. Может он просто философ?
Дольче Вита (16.11.2007, 10:20) писал:
Глядя на него, так и хочется сказать: "Ты ж моя Зайка". Глазки такие... виноватые, но просящие: не ругайте меня, не ругайте! Хвалите!
Он не грустный, он просто не знает, поругает мама или похвалит, моська в ожидании.
Прелесть ребенок! :clapping:
Да, Tori, было видно по моське, как он доволен собой, он знает, что мама может только нацеловать за такие проказы!!!
Герта (16.11.2007, 11:09) писал:
ну молодец !! старался ж к маминому приходу !!! хорошенький :kez_09:
Спасибо, Герта. Я люблю его, для меня он самый хорошенький!!!
Герта (16.11.2007, 11:28) писал:
да за такие глаза родину продашь
Герта, прямо в яблочко! Глаза - море бездонное, любви, ласки, понимания. http://pekines.info/...tyle_emoticons/default/blush2.gif
Да что говорить, Вы и сами каждый день смотрите в такие. Дай Бог, чтоб так было всегда!!!
Да, глаза их, глаза! А моськи сладкие! Все простить можно!
Ну, чмокните малыша за меня, уж очень мне нравится аватарка Ваша новая! :kez_09:
И побалуйте нас новыми фотографиями!
Обязательно чмокну, спасибо. Постараюсь в выходные пофоткать, время, как с ним сложно, вечно его не хватает. http://pekines.info/...tyle_emoticons/default/blush2.gif