мой уголок творчества) просто захотелось поделиться
Отправлено 14 мая 2015 - 13:10
Популярное сообщение!
и недавно ночью вот такой вот нарисовался жираф))

Отправлено 14 мая 2015 - 13:11
Популярное сообщение!
А тут я экспериментировала с покраской яиц на Пасху, делала мраморные, необычно выходит)

Отправлено 14 мая 2015 - 16:43
Юленька, очень рада Вас снова видеть на Вашей страничке. Дочка красавица! Не хочу обижать папу, так как я скорее всего все равно ошибаюсь, просто папиных фото видела меньше,но я в дочурке прямо Вас вижу. И такая же красавица, как мама, и уже творчеством занимается.
Очень рада, что у Вас в семье все прекрасно, что девчонки хорошо себя ведут и не болеют. Рада, что Вы квартиру купили, большое дело. И желаю, чтобы мечта исполнилась и Вы ее расширили!
Очень рада, что у Вас в семье все прекрасно, что девчонки хорошо себя ведут и не болеют. Рада, что Вы квартиру купили, большое дело. И желаю, чтобы мечта исполнилась и Вы ее расширили!
Отправлено 10 января 2016 - 17:32
Вообще люблю творческих людей, сама ни черта (простите) не умею....но всегда искренне восхищаюсь людям с таким видением, чувством прекрасного и неиссякаемой фантазией. И рисунки, и рукоделия, а камин это что-то восхитительное ( и ужасно простое) но обалденно сделанное !!! Обязательно попробую на фазенде сотворить что-то похожее...Спасибо!!!! Желаю дальнейших творческих процессов, удачи и радуйте нас еще !!!!